LiveJournal TOP



TOP30 users

Рецепт приготовления России

verola

Как приготовить Россию? Довольно просто — всего три ингредиента.

Возьмите 10-15% Северной Кореи (пытки в лагерях, мультики про ядерные бомбардировки, кисельные СМИ) и хорошенько смешайте с 25-30% Венесуэлы (нефтяная экономика, высокая преступность, смертельные пожары, коммуняки с красными флагами). А дальше, до самого верха, доливаете Египет, Египет и еще раз Египет.

Тут и Сиси — вылитая наша П**я, и свинцовая тяжесть бюрократии, и неправедные суды, и адский культ военщины — несмотря на полное отсутствие военных побед за последние 70 лет — и гос религия, которая вместо вознесения людей к Свету низвергает их в Мрак.

В Египте состоялись президентские выборы.

Сиси — не шучу, так официально называется любимый руководитель Египта — набрал на них 97% голосов!! Учитесь Кириенко — похоже есть куда расти? Кстати, египетские сисоиды во всю проталкивают отмену ограничения числа президентских сроков. Неужели и тут нашу П. обставят? И, конечно, сладкой розочкой непременный Трамп. Трамп сердечно поздравил гениального Сиси с выдающейся победой.

* * * *

На участках в Египте раздавали деньги, еду и даже путевки на поездки в святые места (!) тем, кто пришел голосовать. Но египтяне все-таки очень жестко бойкотировали "выборы". Лишь 41% избирателей дошли до участков, да еще и 7% бюллетеней испорчено!

Можете вы себе представить Памфилову, которая публично признает, что 7% поданных бюллетеней испорчено?? Я не могу.

Нет, зря я про Кириенко — у нас гайки прикручену туже и сноровистие, чем даже в Египте.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts