LiveJournal TOP



TOP30 users

В чем должна ходить жена дома?

morena-morana


- Ненавижу женское кружевное белье! – грустно сказал женатый друг. – Всякие там чулки, корсеты…
- Почему же? – удивилась я.

- Потому что это символ вымогательства. Жена приближается ко мне во всей этой амуниции – значит, она что-то задумала. И не дай бог я не угадаю ее намеренья. Кружевное белье означает что-то вроде: я хочу, чтобы ты обратил на меня внимание. Чтобы ты был сексуальным бетмэном прямо сейчас, и мне плевать, что ты хотел немного поспать или потупить в сериалы. Как-то так.

Кстати, тот же друг в красках живописал соседку, которая зашла к жене за какой-то специей, и осталась выпить бокал пива. И эта соседка была в старом халате, у которого, к тому же, были оторваны снизу две пуговицы. Соседка очень смущалась. И вот когда она присаживалась, и закидывала ногу на ногу, в голове у этого мужика плясали тысячи чертей.

В то же время у меня есть знакомая, которая путается с женатым. Причем, любовный треугольник настолько классический, что мне кажется там жена даже не против. Жена ходит в строгих «бабушкиных» панталонах, не позволяет лишнего, растит детей.
Любовница красивая, нарядная, в чулочках.

- Жена – для дома, для быта! – объясняет ей любовник. – А в тебе я хочу видеть женщину!

Очевидно, что для этого неверного мужа существовал обратный контраст: жена это быт и бабушкины панталоны, как символ вымогательства денег и домашних обязанностей, и чулочки любовницы, как символ, что он ничего не должен.

Кстати сказать, мужик почему-то любил заниматься «мужской работой» у любовницы в квартире. Вроде его ни о чем и не просили, но он все свободное время там тратил даже не на секс(это у него быстро все происходило), а на то, чтобы прибивать там какие-то полки и слушать какой он молодец и как ее спас.

Короче, я к чему это говорю… Нужно признать, что для многих мужчин сексуальное белье перестало быть тем, чем оно было раньше – сексуальным стимулом. А стало символом надоедливой душной бабы, которая прицепилась к тебе, как банный лист к заднице, и требует сексуальных подвигов.

Вообще, бабой, которая прицепилась, быть очень плохо. Прицепившиеся как репейник бабы отвратительны в и кружевном белье, и старом бабушкином халате, и в дизайнерских платьях. Во всем этом они одинаково удушливы.

Так что вопрос о том, в чем должна ходить жена дома – он риторический. Понятно, что желательно, чтобы эта одежда была удобной, простой и чистой. Но самое важное, чтобы жена ходила по дому с простой и доброжелательной физиономией, не думалась по незначительным поводам, и имела какие-то дела помимо того, чем читать книги из серии «как удержать мужа».

Согласны? Или, как, по-вашему, должна одеваться жена дома?


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts