LiveJournal TOP



TOP30 users

Как я замуж не успела или сучка старая

anonimusi

Письма издалека


Да, так бывает. Не успела. Приличия хотела соблюсти, не хотела быть навязчивой, хотела, чтобы человек после такого горя побыл наедине с собой, свои мысли привел в порядок, определился.
Но не все женщины порядочные и тактичные. Есть женщины, которые к вдовцу уже на следующий день после смерти жены под одеяло лезут. Вот и я столкнулась с такой наглой соперницей, которая меня победила. Вернее, не победила, а обманула, обвела вокруг пальца и завладела мужчиной, на которого у меня были свои виды и планы. Не подруга Милка, а сучка старая...


Фото из открытых источников интернета

С Юрой мы знакомы с детства. Мы выросли в одном дворе, наши родители дружили, мы все детство вместе по одним лагерям. В одной школе учились и даже до армии около года встречались. А потом Юра пошел в армию, там познакомился с девушкой, девушка забеременела, он написал мне, что после службы вернется с женой и чтобы я надежд не питала.

Конечно, обидно было. И слезы бали, и разочарование в мужчинах, и утешение подружек. Милка, Людмила, утешала больше всех. И сострадала, и успокаивала, и в походы меня таскала, и на танцы, и на море. Отвлекала всячески. И, надо сказать, у нее это получилось.

Потом Милка познакомила меня со своим дядей, он на пять лет был старше нас, и я благополучно вышла за него замуж.
Парень он надежный, деревенский, крепкий. В городе жить он очень не хотел, хотя и работа у него была приличная, и должность. Но после работы он спешил в деревню. Мотоцикл купил и на нем с ранней весны до поздней осени и ездил.

После свадьбы он стал жить в городе, но на выходные обязательно ехал в деревню. Говорил, что ему в городе воздуха не хватает, простора нет.
Родилось у нас двое детей, мы были счастливы, квартиру от завода получили, но так и не успели в своей квартире вдоволь счастья испытать. Перед новым годом муж взял мотоцикл и поехал к родителям в деревню, повез подарки, продукты к празднику, матери хотел помочь. На обратном пути случилась трагедия и он погиб. Дети были малые, дочке 9 лет, а сыну 7.

Так и жила я одна с детьми.
С Юриком мы жили в одном доме, работали на одном заводе, дружили. Жена у него из Лиепая, там Юрик служил. Нормальная женщина, правда, очень спокойная и тихая была. Было у них двое детей. Жили хорошо, как и все.
А потом у Светы, жены Юрика, случился инсульт. Всем миром мы помогали этой семье. Милка профорг, бегала больше всех.
Света, сразу как-то поникла и постарела. Она съездила летом к себе на родину, вернулась посвежевшей, ожившей.

Весной женился сын, летом вышла замуж дочь, а Светка осенью умерла.

Мы поддерживали Юрика, старались как-то помочь ему справиться с горем, но он решил уехать в деревню, там у них была дача.
Я иногда звонила ему, предлагала помощь. Он отказывался, говорил, что у него все есть, он ни в чем не нуждается.
Летом я решила нанести Юрику внезапный визит и серьезно поговорить.
Увиденное меня удивило, поразило и даже очень сильно обидело.
В доме у Юрика на правах полноценной хозяйки распоряжалась Милка. Было видно, что она там уже не первый месяц живет.
Оказывается, Милка звонила Юрику через день, проявляла заботу, как она сказала, а весной предложила помощь с огородом и домом. Одному мужику сложно справиться со всеми этими сотками.
Приехала, привезла рассаду, семена, да и осталась жить.
Да, Милка знала, что я имела на Юрика виды, но поспешила опередить меня.

Провожая на станцию, Милка сказала, что жизнь - спорт. И тут главное оказаться впереди. А кто впереди, тот и победитель.
А я опоздала.
Вот и осталась я одна. Одинокая пенсионерка не желает ни с кем знакомиться.
Незнакомцев в мужья не хочу, а знакомые все при женах.





Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!


Я в социальных сетях: Facebook | Itagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: [email protected] Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. src

Last posts:
Last posts