LiveJournal TOP



TOP30 users

Секс-скандал в деревенской школе

morena-morana


Страшный скандал разгорелся вокруг школы в Боровичах. Учительницу обвиняют в сексуальной связи с девочкой-подростком. Поводом для обвинения стал снимок, на котором ученица и учительница жарко целовали друг друга. Является снимок подлинным, или это подделка – пока неизвестно.

Я лично думаю, что снимок, скорее всего – просто глупая шутка кого-то из учеников. По крайней мере, достоверно о том, подлинный ли он - неизвестно. Что уж греха таить, я сама прекрасно помню, как в 10 классе в графическом редакторе прикрепила голову строгой учительницы по физике с 7-м размером груди в сцену из порнофильма. Получилось очень органично – актриса обладала такой же пышной фигурой. Одноклассники покатывались со смеху. Точно также можно подделать и этот снимок, единственное «доказательство» преступления.

Есть ли еще доказательства порочной связи? Ах да, показания свидетелей.

Ученики неоднократно видели, как учительница и ученица запирались в кабинете вдвоем. Однако они сами утверждают, что всего лишь там … ели еду из принесенных лоточков, раскладывая ее по тарелочкам на двоих. Дело в том, что девочка живет далеко от школы, в поселке, в который не ходят даже автобусы. Забирают ее из школы родители, через два часа после окончания уроков. А эти два часа надо еще где-то шататься! И учительница предложила ей обедать и делать уроки в своем кабинете. В современном мире, где каждый чих приравнивается к педофилии, преступление, конечно, действительно значимое.

Девушка и учительница конечно все отрицают, и пытаются защитить свою честь и достоинство, хотя сделать им это будет сложно. Потому что "горячую" тему подхватывают еще до того, как что-то станет известно наверняка - вы же сами не раз это видели. Даже если ложечки найдутся, осадочек останется на всю жизнь.

А я вот вспомнила, что было время, когда не было всех этих обвинений в педофилии, домогательствах, и изнасилованиях, о которых молчали по 300 лет. А был у нас во дворе, например, дядя-волшебник.

Тогда не было еще ни игровых центров, ни аттракционов, а он сам лично, за свои деньги делал из дерева и каких-то неведомых деталей чудо-лошадку, и катал на ней детей. Детвора бежала за ним хвостом по дворам, взрослые улыбались, хлопали в ладоши.

А вот сейчас бы посмотрели сурово – ну явный же педофил! Какой у него умысел детей катать бесплатно, а? Покажите-ка, гражданин, документики!

Был у нас в школе хороший учитель, который бросил успешный бизнес и по призванию сердца отправился в школу, на нищенкую зарплату. Сам, по собственной инициативе, вел факультатив для особо интересующихся химией. Решал наши подростковые вопросы и проблемы. У меня ведь отца, по факту, не было, а учитель такой был. Потом его уволили – заподозрили неладное. Запирается, мол, с детьми в кабинете.

А у нас там было "ОПНЕ" – общество помешанных на еде. Голодные подростки, скидывались у кого сколько есть, ели пирожные, пили чай, говорили о жизни. Были хоть кому-то нужны. Но кому же это докажешь.

Знаете, о чем я думаю, глядя на такие новости? Детей своих мы от педофилов защитили. От домогательств проводим пикеты. Только вот случаи насилия все равно, то там, то здесь случаются.

А вот людям, которые любят и от бога имеют талант заниматься детьми и разбираться с их проблемами, к детям теперь доступа нет.

И если в каком-нибудь дворе появится вдруг волшебник, который на последние деньги сконструирует детскую лошадку, бдительные взрослые прогонят его грязными тряпками.

А если какая-нибудь женщина не дай бог подружится с девочкой-подростком, то она, конечно же, лесбиянка. Что это еще может быть?


Мне кажется, помимо борьбы с домогательствами, педофилией, и т.д. нужно бороться и с "охотой на ведьм", когда по одному только слову на человека выливается ушат грязи. Что скажете?

src

Last posts:
Last posts