LiveJournal TOP



TOP30 users

Съездили в Елец

vikussss

Поскольку в субботу прибыли узкоспециализированные запчасти для доильного аппарата, надо было вострить лыжи в Елец, чтобы докупить недостающее неспецифичное - всякие краны, трубки и соединители. Вот мы сегодня и поехали, потому что завтра вылуп, потом ульи и далее по списку.

Съездили очень удачно. Для будущей доилки почти всё купили, кроме вакуумного манометра - везде продаются только для жидкостей и газов.
Помимо доильных запчастей из давно необходимого купили лук-севок, френч-пресс для кофе, зцм для будущих индюшат - которые я надеюсь у нас таки выведутся - и даже клупп на два дюйма. Эта редчайшая для Елецких магазинов вещь запросто продавалась в одной крошечной давке "Всё для дома". Она реально крошечная и там реально есть ВСЁ. Настолько крошечная, что между стеллажами вдвоём не разойтись. И каждый сантиметр полезно площади занят товаром. Торгуют муж с женой, оба разбирают на отлично во всём ассортименте, а не делают круглые глаза.

Заходили в мебельный, где когда-то покупали нашу кухню, в поисках отдельных шкафов, чтобы эту саму кухню дополнить. Нет, никаких модулей отдельно мы больше не продаём, кухни у нас только в сборе, и вообще от марки "Боровичи-мебель" мы давно отказались, ОНА ДОРОГАЯ. О_О Имхо боровичи были и есть самая бюджетная марка мебели, не только кухонной. Но если содержать огромный торговый зал, где нельзя выбрать по каталогам, а можно купить только то, что есть в наличии, и при этом платить зарплату двум зевающим в пустом зале курам (двум, Карл!!! видимо чтобы не скучно было), то тогда да - боровичи становятся очень дорогой мебелью.

Пообедали в макдаке внезапно. Чот захотелось, давно не были.

Дороги в Ельце - адец, разбились все за зиму, ямочный ремонт и все эти вещи. Активно тает снег, всюду на проезжей части лужи-байкалы, а под ними колдобины-кратеры -______- Когда по сухому едешь, их хотя бы видно.
Весь день прошлялись по магазинам, домой приехали никакущие, заехать в гараж я не смогла, ибо у нас тоже тает снег, поэтому перед воротами чернозёмная каша, в которой жопу машины ведёт, режутся глубокие колеи и всё такое. А в гараже таки яма, поэтому заехать абы как боком невозможно. Хорошо хоть на двор смогла заехать, там эцых и постоит временно, пока земля чуток не подсохнет. src

Last posts:
Last posts