LiveJournal TOP



TOP30 users

Так хотел мальчика, а умеет только с девочками!

miumau

Я заметила, что в моем окружении очень часто встречается такая картина: Мужчина всю жизнь разглагольствует о том, как он хочет сына! При этом ему жена упорно рожает дочерей, он дочерей любит, занимается, все такое. Но все время бухтит, что вот бы сына, мальчик - это ведь совсем другое, это мужчина, с ним можно мужские интересы разделять, он понятнее, с ним потом по-мужски поговоришь.



И ладно, со своими уж не вышло, подрастают эти кучи девок, и начинаю рожать внуков, и есть там разное - и мальчики, и девочки. И дедушка конечно радуется внукам, и нежно любит. Но тут вырисовывается такая картина: все девочки, завидев его издалека, бросаются в объятия. Любят-обожают, и у них вместе игры, общение и все-все-все. А мальчиков они тоже любят, но как-то вот такого прямо пыла-жара нету. Ну да. Ну, занимаются, ну, тоже гуляют, играют. Ну не так чтобы много. Но не покидает ощущение, что с девочками у них лучше получается, а с мальчиками как-то и не очень.

А все думали, что вот сейчас он дорвется до мальчика - не сын, но внук, и "оторвется" - получит и сделает все, о чем так мечтал, когда говорил о сыне. И что? Где все эти совместные рыбалки, машинки и мужские разговоры? Вот интересно, это так вышло, потому что с девочками они научились, а с мальчиками опыта нету? Или они с самого начала, на самом деле, с девочками лучше могли? И просто признаваться не хотели? Это вроде того, что изо всех сил хвастаешься, как тебе хочется мужских забав, чтобы не заподозрели, что тебе с девочками в куклы играть на самом деле очень нравится?

И вообще - вот те, кто больше всех выступают, что никаких детей кроме сыновей не признают, и без сына их жизнь не имеет смысла - у таких и получается обычно "девичник"! :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts