LiveJournal TOP



TOP30 users

Вышла на улицу - и ты на войне!

miumau

Вспомнили сцену в метро примерно двухгодичной давности. (В самом центре города, но в довольно тихом месте. В метро там всегда почти пусто.) Захожу в метро, спускаюсь с лестницы, и вижу, как мне навстречу идет издалека девушка. Она только что вышла из метро, и идет к выходу. За ней - немецкий парень, который тоже вышел (из дальнего вагона) и бежит к выходу довольно быстро. Он явно спешил, быстро догнал девушку, и собрался обгонять. Но они оказались на одном уровне в довольно узком месте, и видимо он, проходя (или вернее пробегая) мимо, ее задел.

Почувствовав, что кто-то ее коснулся, девушка резко обернулась (парень к этому моменту уже почти ее обогнул). Он заметил, что задел ее, обернулся, протянул к ней руки, и сделал какой-то извиняющийся жест. Было похоже, будто он собирается наспех извиниться и бежать дальше. Но девушка в ту же секунду ударила его кулаком в лицо. Парень вскрикнул и закрыл лицо руками, но она не остановилась, ударила его в живот, он скрючился, и она решительным движением толкнула его в плечи, и он упал на пол. Из носа у него тут же полилась рекой кровь.



Парень ошалел, он совершенно не ожидал такого. Я тоже обалдела, потому что такие экшн-сцены я видела только в кино. Лара Крофт такая, убивающая свою жертву в три удара за одну десятую секунды. Вау. Я к этому моменту дошла до них, и тут парень пришел в себя и бросился кричать мне: "Вы это видели? Позовите полицию! Не уходите пожалуйста! Будте моим свидетелем". Полиция пришла очень быстро, потому что наверху, над этим метро, памятник погибшим в концлагерях, и там всегда есть полиция рядом.

Девушка стояла рядом, не уходила, но и не особо раскаивалась. Она наезжала на парня на английском: "А чего ты меня трогал? Не надо было меня трогать!" Он в ответ кричал: "Ты сломала мне нос! Я тебя задел, хотел извиниться, а ты меня сразу избила, что это с тобой?" Изумленные полицейские подтянулись, начали расспрашивать всех (за это время еще два свидетеля подтянулись), попросили у девушки паспорт.
Туристка из Израиля.

Они так на нее посмотрели и спросили: "У вас там все девушки такие боевые?" А она сердито ответила: "А что! Женщина вышла на улицу - она уже на войне!"

О, как!

Парень заявил на нее в полицию, и меня попросили дать свидетельские показания. Через пару месяцев после этого происшествия мне еще приходило письмо из полиции, с просьбой что-то там дозаполнить и подтвердить, значит он с ней решил судиться (дело не закрыли и мирно не договорились). Я думаю, парень теперь обходит всех девушек на улице очень большим кругом. А я все думала - что же у этой девушки за травма такая, что она вот так, чуть что, готова всех убивать? Даже в отпуске!



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts