LiveJournal TOP



TOP30 users

МИССИЯ И МЕДВЕДИ

putnik1



«...я вижу украинских парней, которые потеряли друзей на Донбассе, которые поедут миссионерами в Крым просто мстить: «А вы, суки, это вы сделали!». И нужно какую-то сформировать ситуацию, когда не будет, как бы сказать, угрозы со стороны простых украинцев по отношению к жителям Крыма. Какая-то часть сбежит в Россию, но какая-то часть будет дрожать и думать, что сейчас придут хохлы и будут всех убивать. И такие хохлы найдутся»

При всем том, что вероятность ухода Крыма взад ныне исключается категорически, вероятность того, что партнеры рано или поздно, так или иначе дожмут московских и до этого, увы, выше нуля, и в этом смысле пан Вересень, человек просвещенный, зря в корень, предупреждает украинские власти о серьезной проблеме.


Нет, что будут вешать, как обещал Филатов, волноваться, конечно, не надо: это он погорячился, никто не станет шокировать Запад трупами на кипарисах, но в частном порядке "миссионерство", безусловно, будет, - со стороны татар, в частности, - а сильно препятствовать этому власти вряд ли захотят, потому как, ежели непонятно кто

замочит десяток-другой "неправильных" песонажей, остальные все поймут правильно и свалят добровольно, освободив полуостров от своего нежелательного присутствия. Но при этом, чтобы Запад не серчал, надо заранее озаботиться принятием бумажки, свидетельствующей, что Киев эксцессы осуждает, - как и советует пан Вересень.

И что я могу сказать крымчанам?

Ну, во-первых, этого не будет, потому что вы сакральны, как Сирия,
во-вторых, Кремль обещает, что не будет, а не может же Кремль нести пургу,
в-третьих, если вдруг обещать не жениться, вы сами должны дать отпор, это несложно,
но главное: Москва по-любому молчать не станет, и что-то типа "Прекратите нарушать международное право! Ваши действия доказывают, что вы террористическое государство с элементами первобытного строя!" обязательно прозвучит...


src

Last posts:
Last posts