LiveJournal TOP



TOP30 users

Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите...

morena-morana

Как известно, лучшие проповедницы и моралистки всегда получаются из бывших проституток, а о вреде пьянства проникновеннее всего вещают люди, которые протрезвятся лишь в гробу.

Героини этого жанра появляются в общественной жизни с завидной регулярностью. Алена Попова, дама, по слухам, неоднократно пытавшаяся попасть в Госдуму через постель и проявившая редкую неразборчивость в личных и политических связях, собирает пикет против думского харассмента. Такой вот изящный поворот судьбы, понимаешь.

Алена Попова прибыла в столицу из Екатеринбурга. Побыв два года думским корреспондентом, мадмуазель Попова сама решила стать политиком.

Начала просто и незамысловато – став особой, приближенной к телу небезызвестного депутата-справедливоросса Ильи Пономарева. Да-да, того самого, который прочел в Сколково 10 лекций за 750 000 долларов и сбежал в США, после того как дорогостоящим учебным курсом заинтересовались следственные органы. Теперь он считает себя политическим изгнанником и борцом.
В 2016 году Дума лишила его мандата. Но не за подозрения в растрате госсредств, а как мотоциклиста Олешу из байкерского анекдота – за непосещаемость.

Пока ж Пономарев был при полномочиях, Алена (по слухам и недостоверно), смело делила его благосклонное мужское внимание с супругой и еще одной журналисткой – Мариной Ахмедовой. Когда в любовном многоугольнике стало совсем тесно – довольно жестко снесла соперницу, попросту «накапав» на нее законной супруге.

Пономарев в ответ на такую любовь и преданность старательно тащил Алену в ряды народных избранников. Но, как говорится, баллотировалась-баллотировалась, да не выбаллотировалась. Лучшим достижением на этом поприще на ее собственной странице значится «собрала подписи для выдвижения в кандидаты».

После отъезда Ильи Владимировича безутешная Аленушка хотела было унаследовать его мандат, чтобы восполнить политическую потерю в мироновских рядах. Но фокус не прошел, мандат помахал красной корочкой, и даме пришлось самоопределяться на политическом небосклоне. Обидевшись на справедливороссов, барышня пытается тусить с яблочниками. Выходит пока по-библейски. Одна пучина ее отвергла, а другая не принимает.


В основном деятельность белокурой бестии сейчас можно описать словосочетанием «будни бешеной белки». Ее общественные инициативы, как и предвыборные программы хаотичны и включают все и ничего одновременно – велодорожки, венчурные проекты, волонтерские сообщества, медицинские приложения для айпада, снова велодорожки и на закуску – «бизнес-ангел».



При этом успевает побывать везде, где только можно. Ликвидирует пожары и стихийные бедствия без последствий для маникюра, состоит в волонтерских сообществах, ходит на все мероприятия белоленточной оппозиции, потом бравирует в соцсетях фоточками с политиками. Или с перебинтованными конечностями.

Доброжелательные жители столицы неистово лайкают в инстаграмах все эти политические страсти, сподвигая милую блондинку продолжать.

С недавнего времени Алена начала защищать права женщин и побитых в семьях детей, попутно продвигая в общественное сознание идеи и принципы ювенальной юстиции. И, несомненно, может добиться успеха на этом поприще. Алена Попова читает в МГУ лекции по практике информационных войн и политических кампаний в интернете. То есть – любую ерунду в сети она может раздуть до небес.

Что же на этот раз раздувает наш бизнес-ангел? Ах, да. Харассмент. Честно говоря, Я не вижу в этих пикетах особого смысла: ведь есть статья 133, "Понуждение к действием сексуального характера", которая исчерпывающе описывает последствия шантажа. А все, что выходит за рамки этой статьи, кажется, активно использовала и сама Алена. Может лучше заняться, наконец, реальными проблемами? А то у нас люди гибнут в мирное время, а все пиаром заняты…

src

Last posts:
Last posts