LiveJournal TOP



TOP30 users

Она меня домогалась!

morena-morana


Моя бывшая коллега – дама лет 45-ти, но еще в самом соку, любила вызывать к себе службу технической поддержки. Там работали привлекательные юноши, которые приходили посмотреть, почему вдруг «я что-то нажала и все погасло». В это время дама не упускала момента положить руку на плечо юноши или прижаться к нему жаркой грудью.

Возможно, она делала это случайно, от того, что имела «размытые границы». Однако в том время, когда к ней приближался старый завхоз, границы тут же оказывались очень хорошими. Однажды не в меру прыткий завхоз даже выхватил папкой.

Другая дама не упускала возможности продемонстрировать главе того же отдела техподдержки резинку от чулок. В тот момент, когда он входил в кабинет, у нее случайно задиралось платье. Все остальное время с платьем было все в порядке, оно было ниже колена.

Также я знаю одну пышную даму, которая утверждает, что мужчины постоянно прижимаются к ней в лифте. Причем, как показал опыт, ездить с ней в лифте опасно в принципе, потому что еще не понятно, кто кого сильнее прижмет. У 140 килограммов дамы явное преимущество. И так далее, и тому подобное.

Когда я вижу в фейсбуке робкие попытки все-таки протолкнуть у нас #MeeToo, я задаюсь вопросом – а что будет, если мужчины тоже начнут на нас стучать? А? Равноправие так равноправие.

Если они встанут с пикетами и начнут сдавать всех этих Марь Иванн, которые к ним лезли по пьяни на корпоративе, дамочек в коротких юбках(дистанционное домогательство), а заодно и меня, с моими фото в белье? Что-то не хочется…

Расскажите, вы когда-нибудь сталкивались с приставанием женщины к мужчине, когда он совершенно не хотел? Парни, вы тоже рассказывайте, не стесняйтесь!


src

Last posts:
Last posts