LiveJournal TOP



TOP30 users

Извините, что меня сегодня много

ru-auto

Но вы там в вашей Москве совсем охуели!


Рязанский сотрудник ДПС отказался от взятки в размере 200 тыс. рублей, предложенной ему 55-летним водителем из Москвы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.
Следствием установлено, что в марте текущего года на территории Шацкого района инспектором дорожно-патрульной службы выявлен факт управления транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении. Пытаясь избежать привлечения к административной ответственности, мужчина предложил сотруднику полиции взятку в размере 200 тыс. рублей. О поступившем предложении сотрудник полиции сообщил руководству. В рамках организованных оперативно-розыскных мероприятий действия взяткодателя были пресечены.



Канешн, гаишнег подумал, что подстава - такие-то деньжищи!
Фкамментах можете рассказать о ценниках на н/с в Москве и регионах, кто, когда и за сколько откупился, ну и поулучшать, конечно же.

Впрочем, в Косопузии тоже слегка охуели и, уже не таясь, выдают в эфир такое:

Ухудшение социально-экономического положения в целом и снижение покупательной способности, а также снижение доходов населения привело к росту уличной преступности в Рязани. Об этом в четверг, 29 марта, на отчете перед Рязанской областной думой заявил заместитель начальника УМВД по Рязанской области Иван Бахилов.
Он отметил, что в 2017 году уровень преступлений, совершенных в общественных местах, увеличился на 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В том числе отмечается рост уличной преступности на 22%.
Бахилов также отчитался о дорожно-транспортных происшествиях. В 2017 году их число выросло на 13%. Количество раненных в ДТП возросло на 11%, погибших – на 25%. За прошлый год в Рязанской области произошло 292 ДТП с участием пешеходов, в которых пострадал 291 человек. Число погибших пешеходов возросло втрое.
Также представитель регионального управления МВД отметил рост ДТП с водителями, находящимися в состоянии опьянения.

src

Last posts:
Last posts