LiveJournal TOP



TOP30 users

На пранкера Вольнова началась охота

nemihail

Читаю сегодня в новостях: "Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказать украинского пранкера Никиту Кувикова, более известного под псевдонимом Евгений Вольнов".

Хочу остудить горячие головы и пояснить, почему категорически нельзя его трогать.





В сети уже появился ролик в котором Вольнов рассказывает, зачем он вбрасывал дезинформацию про огромное число жертв и глумился над ситуацией вокруг трагедии в Зимней вишне.

Сперва Евгений пояснил, что цели его благородные и таким образом он хотел узнать как можно больше информации о трагедии, вскрыть нарывы во властных структурах и на местах, так же ему хотелось дать почувствовать россиянам то, что чувствуют украинцы уже который год. Ну и самое главное, Вольнов хотел, чтобы народ России одумался, вышел на улицу и потребовал смены власти.

По ролику видно, что пранкер сам напуган и пытается оправдать свои действия коротким тезисом: У нас тут на Украине всё плохо, вы во всём виноваты и вы тоже должны страдать.

Я не психолог, но понимаю, что под личиной дерзкого пранкера скрывается маленький испуганный человечек, который кричит о помощи, а его не слышат. Тем самым Вольнов признает тот факт, что народ Украины страдает.

Травля Евгения, которая началась в сети, лишь подпитывает его психику, видно же, что он получает удовольствие от реакции которая на него обрушилась.

Поверьте, что в его жизни уже давно начались проблемы, а теперь их стало ещё больше, теперь он сам стал живой мишенью и после сообщения в Телеграме Кадырова, он просто идеально подходит на роль сакральной жертвы, не Скрипаль конечно, но тоже вариант, чтобы в очередной раз обвинить Россию.

Так что я могу ему только посочуствовать

ПыСы

Прошу вас, не кормите тролля.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts