LiveJournal TOP



TOP30 users

Случайные фотографии и мы

otrageniya

Девушки на пляже занимаются приготовлением к удачным фотоснимкам. При этом сами приготовления ничуть не менее удачны, а может даже более. Я сидел неподалеку и пользовался моментом, наблюдая эти волнительные сцены.

Потом смотрел я на это дело и думал: на скольких чужих фотографиях мы выглядим забавно или даже смешно? В людных местах, особенно туристических, постоянно делаются снимки, и мы на этих снимках случайным образом можем оказаться не в той позиции, чтобы запечатлеться для вечности.

Через тысячи лет ученые будут разглядывать случайно обнаруженный кадр, на котором за неким приятным человеком будет дикое взъерошенное существо с ошалелой мимикой и дурацкой позой. Они решат, что это леший из древних преданий, а это всего лишь ты похмельным утром неуверенно шествуешь за минералкой, по пути попадая в кадры с красивыми голубоглазыми улыбчивыми людьми.

И если дорога жизни занесет тебя в адские горни, то на первом кругу черти будут пытать тебя, показывая фотографии, на которых ты случайно оказался в неудобный момент. На втором кругу они дадут тебе послушать комментарии красивых улыбчивых людей, которым ты испортил отличные снимки своей чрезвычайной харизмой.

С другой стороны, есть много людей, которые гораздо лучше получаются, когда не знают, что их фотографируют, тогда они не портят себя излишним напряжением. Этим людям, если уж они заберутся к высотам рая, добрые ангелы покажут, какими красавчиками они были на чужих снимках. Не то, что на своих - с дурацкой улыбкой и напряженной шеей, как шут перед повешеньем.

Всем удачных снимков.

src

Last posts:
Last posts