LiveJournal TOP



TOP30 users

Три трюка UAL для победы над Маском — в картинках i video

verola



UAL — совместное предприятие Боинга и Локхида — и в недавнем прошлом вероятно номер 1 аэрокосмическая компания Земли. На счету UAL есть несколько уникальных достижений. UAL держалo рекорд грузоподъемности — Delta VI Heavy (смещена с трона ракетой Falcon Heavy).

И вот они двинулись в возвращаемость на полную мощь.

1. До 6 прикрепляемых твердотопливных ускорителей — дают большую свободу в выборе груза — при одной и той же базовой системе, в которую включено возвращение двигателей.




2. ACES — Advanced Cryogenic Evolved Stage. После выведения полезной нагрузки вторая ступень остается на орбите. И живет там месяцы или даже годы. После чего может быть заправлена и использована как тягач для выведения других нагрузок на более высокие орбиты, или полетов к другим планетам.



3. Двигатели возвращаются без дополнительного расхода топлива! На парашютах!! Причем, парашютах подхватывается вертолетом!!! (иначе торможение парашютами дает слишком сильный удар при падении). Смотрите видео, это просто обалденно.



Пусть цветут МИЛЛИОН ЦВЕТОВ. Какое богатство идей и решений. От всей души желаю успеха всем, особенно UAL — потому что по моему скромному мнению им потребуется все везение, какое только бывает.

* * * *

А вот и сроки. Четкие сроки. Посмотрим, если UAL сможет их выдержать





меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts