LiveJournal TOP



TOP30 users

Апокалиптическое настроение

miumau

Что-то со всех сторон какие-то катастрофы. Я работаю не разгибаясь, только иногда отрываюсь, чтобы услышать от родных и близких, что в очередной раз случилось плохого.
В России трагедия и траур. В Берлине гораздо менее серьезная трагедия, но все же событие: в воскресенье какие-то экстремисты решили обесточить аэропорт Тегель, и для этого подожгли какой-то супер важный электрокабель. Аэропорт не пострадал, но кабель испортили очень сильно. В результате 6000 домов остались без электричества. Нам повезло. У нас свет есть, но зато провайдер остался без света, поэтому мы остались без телефона и немобильного интернета.



В тот же день у М. сдох мобильный - вот это правда беда, когда ни там, ни тут нету связи. С мобильным за полдня удалось разобраться, но это отняло кучу нервов. А у меня рухнул сайт магазина, причем там серьезная поломка случилась, и это из серии "проще заново сделать. чем чинить".И тут уж за полдня не отделаешься. Так что я теперь еще 5-6-7 часов в день сижу над этим, после того, как порисую все срочное. Срочное тоже сдвинуть нельзя, т.к. я рисую для "Родной Лапки", а она через пару недель, а это еще все печатать надо.

Сегодня я очнулась, что у нас же праздники! Я вообще про это забыла! С пятницы до понедельника все закрыто. Надо еды купить себе и зверью! А узнала я об этом в спортзале, где тренеры напоминали, что в означенные дни не будет никаких занятий. Можно, конечно, просто прийти туда покачаться, зал по полдня открыт, до 16.00. Что я и сделаю. Но во время совсем страшных авралов мне гораздо лучше живется с четко назначенными занятиями, на которые надо вставать и топать к определенному времени. Я такое лучше выполняю. Короче, я очень расстроена, мне бы сейчас гораздо проще было заниматься по плану, а не выдумывать внеплановые тренировки.

Мама учится вставлять картинки в ФБ, потому что отменились и сдохли Яндекс Фотки. Маме трудно, она всего такого боится. Одновременно ряд сервисов прислал письма о том, что они теперь становятся платными, в связи с этим бесплатные версии остаются, но станут сильно урезанными. Среди прочих - ISSUU и Vimeo.

Вот интересно бывает - когда сначала есть некий аврал. А потом кажется, что силы уже кончились, и тут на него накладывается другой аврал. И приходится продолжать в двух авралах параллельно. Ужас, хочу, чтобы эта напряженка закончилась уже.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts