LiveJournal TOP



TOP30 users

В НОЧНОМ

putnik1

БЕЗ КАРТИНКИ

По мотивам "После бала", даром что ночь на дворе, пообщался в Скайпе с двумя уважаемыми мною людьми. Первый - москвич, эксперт очень высокого уровня, консультирующий сурьезные кабинеты и (вне работы) весьма огорчающийся развитием событий, второй - израильтянин, не последняя (хотя и не заоблачная) шишка в тамошней политике. Разговоры не для пересказа, но, подумав, решил выложить по одной фразе примечательной фразе из каждого.


Из Москвы пишут: "Складывается так, что если наше всё не ляжет и удержится, придется полностью ложиться под Китай. И китайцы прикроют. К сожалению, на условиях куда хуже, чем были в 2012".

Из Тель-Авива пишут: "Поддержать просят, но наши не присоединятся. У нас свои интересы. А потом, это Кремль еще не понял обстановку, но мы-то знаем, что такое, когда тебя назначают евреем".

От себя. Что до Китая, то условия и в 2016-м были хороши, но московские решили перехитрить всех, и теперь всё куда хуже, а касаемо позиции Израиля, так логична же: и интересы свои, и в погроме участвовать западло.


src

Last posts:
Last posts