LiveJournal TOP



TOP30 users

Догнать и перегнать Украину

nemihail

Слышали уже наверное, что Украина заняла первое место в рейтинге самых бедных стран Европы, Россия в этом же рейтинге на 12-м месте. Но нужно отдать должное, не все на Украине живут бедно, бывают и исключения, к которым можно отнести людей, фартовых от природы.




Дело в том, что достаточно долгое время для наших стран была закрыта возможность испытывать свою удачу. Да, небольшие лотереи, конечно, были, но таких, где за один розыгрыш люди зарабатывают миллионы долларов, не было никогда.

И вот буквально недавно граждане СНГ получили возможность участвовать в самых крупных лотереях наравне с европейцами и американцами.

И вот первые результаты - в прошлом году гражданка Украины по имени Наталья угадала только часть комбинации и смогла отщипнуть из общего фонда лотереи MEGA MILLIONS - $1 000 000.

РЕКЛАМА



Она угадала только пять чисел (1, 10, 57, 66 и 75), но если бы угадала ещё, могла бы выиграть в десятки раз больше. Были и те, кто угадал меньше чисел, их выигрыши составили по несколько десятков тысяч долларов.

Другим способом стать богатым на Украине сегодня очень сложно, так что за Украину можно порадоваться, так как в стране появился ещё один долларовый миллионер.

Сегодня до конца дня в лотерее MEGA MILLIONS разыграют $458 000 000, так что у вас есть время успеть выбрать несколько чисел.



А ведь такую сумму разыгрывают не каждый день. А сейчас - пожалуйста, переходите по ссылке, читайте правила и вперед к победе.

КУПИТЬ БИЛЕТ

ПыСы

Подходите к делу разумно и не играйте на последние деньги, а азартным желаю удачи!

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts