LiveJournal TOP



TOP30 users

Никакого злорадства

ibigdan

Судя по ленте, никакого злорадства по поводу событий в Кемерово у нас нет. И это радует - мы все поумнели за эти годы. Чему там злорадствовать?

Погибли дети? Так это те самые школьники, которые в том числе кричат на лекциях по патриотизму "Путин хуйло, Крым не наш", не смотря на пиздюли от учителей и родителей. Дети - они дети везде, детей жалко, и это взрослые виноваты, что наряжают их в военную форму и воспитывают в них фашизм.

Погибли 200 животных из контактного зоопарка? Их просто жалко. Черепашки не голосовали за Хуйло, а еноты не кричали Крымнаш.

Погибли бюджетники, которые голосуют за эту власть из-за страха голодной смерти или их обдолбанные зомбоящиком сограждане, голосующие сознательно? Не жалко, не радостно, просто хуй с ними.

Ни один виновник войн и терактов там не погиб, они действительно вообще слабо понимают, где это Кемерово.

Знаете, я когда учился в советской школе, там конечно превозносили "Великую отечественную", а про Первую мировую стыдливо умалчивали. Еще была Гражданская война, где тоже победили "мы". Правда вопрос "кого победили" никто не задавал, а то ведь оказалось бы что воевали сами с собой.

Боярышник, водка, репрессии, несоблюдение ТБ, какие-то дикие военные операции на Востоке, и полный похуизм у себя дома. Они за год убивают сами себя больше, чем убили наших в Крыму и на Донбассе. Всего одна просьба - изолируйте их, изолируйте как можно лучше. С остальными они справятся сами.

Ненависть - плохая эмоция. ненавидишь врага, а проецируется на всех вокруг. Лучше полный игнор и презрение. Враг, которого ненавидят - сопротивляется. Враг, которого унижают и высмеивают - сдаётся сам.

Kotantin Kukushkin

src

Last posts:
Last posts