LiveJournal TOP



TOP30 users

Путину начинают серьезно ломать рога?

verola



Обязательно объясните своим детям — я своей часто говорю — если ты будешь плохо учиться, не делать домашние задания, из тебя может получиться Путин или что-то подобное. Он очень плохо учился в школе и в институте, и то, что даже большинству троечников все-таки успешно вдолбили, у него вообще не осело. Вот, например:

Переходит количество в качество. Это казалось бы простое положение, основа основ гегелевской диалектики. Оттуда оно попало в марксизм, а уж из марксизма разошлось засаленной бумажкой у всех по рукам.

Но Путина оно миновало.

Да, можно делать 100 тысяч мелких гадостей. И вроде бы, все они неизменно сходят с рук. Вроде бы все санкции потешные. Но критическая точка будет перейдена однажды. Вот когда 20 европейских стран вышлют по 20 российских дипломатов каждая — смешного будет мало. И даже друган Трамп вышлет, у него свои проблемы, ему как бы не пойти вообще на посадку.

Будет ли это прямо сейчас?

Не знаю. Не поручилась бы. Но рано или поздно — совершенно неизбежно. Потому что переходит количество в качество, обязательно переходит. Когда это будет, на какой точке? Предсказывать точные времена событий — всегда труднее всего. Может после суда по MH17, который скоро начнется. Может после публикации расследования Мюллера, а там, насколько я понимаю, очень знатный улов намечается. Может после очередного позорного провала в Сирии.

Но ведь будет неизбежно. И по рогам будет ударено с таким смаком, что аж звон пойдет...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts