LiveJournal TOP



TOP30 users

Савченко - герой Украины

nemihail

Ах, как это было красиво, наблюдать за тем, как переобувается целая страна. Все же помнят ту истерику которая творилась на Украине, когда Надежда Савченко была в российской тюрьме?




Да и у российской оппозиции прорывало:



Я ещё тогда писал, что Порошенко в страшном сне видит, как Савченко возвращается на родину, где её рейтинг сильно выше, чем у самого Порошенко.

Конечно, по поведению самой Надежды было понятно, что она, мягко говоря, странная. Помните, как она босяком расхаживала перед журналистами:



Вероятно, именно тогда спецслужбы и придумали операцию по её устранению. Ничего сложного не было, достаточно было создать вокруг Надежды иллюзорный мир. Её погрузили в революцию, сами всё придумали, сами организовали все встречи-явки-пароли. Надежда поверила и жила в этом придуманном миру.

Воспользовавшись её умственными "способностями", её просто использовали. Дождались, когда она наговорит себе на пожизненный срок и взяли тепленькой.

Единственное, что мне понравилось в этой истории, что она совершенно сознательно готова была умереть, исполняя эту пьесу. Ценой собственной жизни хотела избавить Украину от вороватой власти.

Вот просто уверен, что придёт время и Надежда будет реальным героем.

Что думаете?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts