LiveJournal TOP



TOP30 users

Через сколько времени секси чат придет к тебе домой?

miumau




Как вы думаете, сколько людей, состоявших в браке или в отношениях, взяли и позаигрывали с кем-то в интернете? Многие.
И описанная ниже фигня скорее случается с неопытными, которые "хотели всего один раз попробовать, и на самом деле сами не знают, зачем в это полезли". :-)
Сценарий такой: человек что-то там с кем-то попереписывался. Получилось очень занятно и зажигательно. Увлеклись. Продолжили. Через некоторое время написали друг другу какие-то даже нежности, и завели виртуальный флирт-романчик. И тут (вдруг) другая половина говорит: "Ну все, люблю не могу, я тут узнал(а) где тыживешь и еду к тебе в гости - ты рад?

А человек, разумеется, все про себя наврал, и что дома у него (или у нее) жена и дети, и вообще отношения, и что это была просто такая развлекушка, которая ничего не значит. А тут уде прямо "люблю и еду". Что делать?



Когда кто-то после короткого флирта ставит перед таким фактом, можно исходить из того, что он - не очень адекватен. Вот и спрашивается, что он сделает следующим? Он сказал, что выяснил, где его (ее) новая пассия живет. В первом приступе паники многим хочется просто прекратить переписку, удалиться из того, где переписывались, и исчезнуть. А вдруг оно действительно адрес знает, и домой приедет? Делать вид, что не имеешь к этой переписке отношения? А вдруг фотки твои предъявит? Ну фотки кто угодно мог где-то найти и третьему человеку послать. А вдруг человек все же успел сообщить какие-то личные факты о себе, по которым станет ясно, что это таки они переписывались?)И все это они будут выяснять в присутствии другой половины, например?)

Еще есть благородный вариант: сказать, что это была ошибка, что дома таки есть семья и дети, и "извиняюсь и прощай". А вдруг неадекватный человек обозлится, и тем более придет под дверь выяснять отношения?

Есть так же вариант как-то продолжить общение, откладывать встречу, и между тем попытаться сделать так, чтобы новый роман сам сошел "на нет". Но такое выливается в бесконечные истории, из которых часто потом выбраться еще труднее.

В Германии провели опрос, по результатам которого 80% людей в возрасте от 18 до 50 пробовали с кем-то позаигрывать в интернете, будучи в отношениях, из них более 90% закончили флирт именно по причине того, что "запахло жареным", и на другой стороне образовался желающий приехать в гости или углубить отношения. :-)))

Я удивилась, это - офигительно много! Интересно, сколькие из вас пробовали? У кого закончилось тем же - что флирт пришлось быстренько прекращать, пока человек не полез общаться в реальную жизнь? :-) Расскажите?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts