LiveJournal TOP



TOP30 users

Предсказание и прогноз.

abrod

В продолжение Благодарности за поддержку и Поздравит ли Трамп Путина - вопрос о роли личности в истории

В том то и дело, что прогноз делается на основе анализа, когда логическая цепочка соединяет исходную информацию с выводом, а предсказание это тот самый квантовый прыжок, который был очищен от всего наносного и столь блистательно описан Эйншиейном. Я думаю что "Дуга Эйнштейна" связана самым непосредственным образом со способностью человека к апофатическому и катафатическому мышлению и соответственно с учением Григория Паламы о способности человека быть образом и подобие Божьим. Наука подошла к такому пределу своего развития, когда она уже не может игнорировать свою историческую связь с христианским Богословием и подвели ее к этому рубежу Планк,Эйнштейн и Фридман.

Причем интересно, что святитель Палама сформулировал свое учение в результате столкновения христианского Богословия с политической реальностью Четвертого Крестового Похода, когда Палама не только сам вышел из своей кельи для политической борьбы, но и уговорил афонских монахов выпустить Святогорский томос. И актуальность этой темы была раскрыта передо мной, когда Никита Поленов был уволен с поста главного редактора приходского журнала после попытки опубликовать в ней именно Святогорский томос. Что собственно и привело к тому, что он был похоронен на кладбище монастыря Святого Нектария, предварительно создав передо мной образ рая на земле. И не только передо мной. А гений отца Ионна Мейндорффа оказался другом того самого парадокса, который возник, когда Варлаама Калабрийца, выросшего в идеологическом эпицентре ныне забытой Сицилианского королевства, а вернее экуменистической Империи Роджера II, назначили представлять Православие на переговорах с Папскими легатами.

Все это была преамбула, а фабула состоит в том, что Хиллари Клинтон только что получила страшный удар, аналогичный тому, который она получила 11 сентября 2016 года. Тогда в результате этого удара она проиграла выборы и оправилась она от него только в декабре 2016 года, а роль личности в истории, о которой я пишу в этом посте я думаю раскроется именно сейчас, когда ей потребуется несколько месяцев для того, чтобы оправится от того удара, который она получила, опять явившись на место претупления. Все это клинтонитство рассыпется как карточный домик, так же как рассыпалась ее избирательная кампания после того как 11 сентября 2016 года она явилась на самое гигантское кладбище в истории США. И никоим образом не пытаясь провести неуместные параллели, я все же отмечу, что совершенно забыл как 13 июня 2015 года совершил тот самый квантовый прыжок, о котором пишет Эйнштейн, зато я до сих пор не переживаю то мгновение 11 сенятбря 2016 года, когда я вспомнил это.

Я тогда в августе-сентябре писал как безумный о Хиллари Клинтон по три поста в день плюс статьи на Регнум, и если бы мне платили хоть четверть цены писал бы две, а то и три статьи в неделю. И вдруг 10 сентября 2016 года я почувствовал, что моя работа сделана и поехал в церковь. Дело в том, что до этого в церковь по воскресеньям я не ездил несколько месяцев, так как четыре самые важные политические передачи происходят утром в воскресенье, причем они перекрываются и одну я записывал, а другую смотрел. А тут я вышел на дембель и по совету Никиты Поленова вынырнул из политической канализации и поехал в церковь попить воды, чистота которой совершенно не зависит от чистоты рук разливающего.
Но перед тем, как лечь спать я опубликовал этот пост, посвященный событиям 11 сентября 2001 года, свидетелем которых я стал.

Войдя в церковь, я, естественно, выключил мобильник, а после литургии его включил. И вдруг на него стали приходить смски от моих друзей в России примерно одного и того же содержанияЖ
"Саня, ты не представляешь, что у тебя в блоге делается! Про него уже по телевизору говорили."
Я честно говоря ничего не понял и поехал домой, где выяснилось, что больше года назад 13 июня 2015 года я опубликовал предсказание о том, что Хиллари Клинтоно станет плохо, когда она приедет на то место, где когда-то стояли башни-близнецы Всемирного Торгового Центра. Сделал и забыл об этом, но мои друзья не забыли и когда это предсказание осуществилось в моем блоге началась такая дискуссия ...., что хоть святых вон выноси!

И я вспомнил! Квантовый прыжок произошел когда я стоял в Рузвельт парке и смотрел на открытие избтрательной кампании Хиллари Клинтон. Американская пропаганда за годы холодной войны так сработала, что большинство американцев уверено что "Яльтинские соглашения" и "Яльтинский Мир" это дьявольская задумка Сталина, поскольку эти соглашения гарантировали Советскому Союзу определенную сферу влияния, в которую США обязались не вмешиваться. И как мы сейчас ясно видим, такая сфера влияния необходима исторической России, одной из форм существования которой был Советский Союз. Но на самом деле Ялтинский Мир был задуман и предложен великим президентом США Франклином Делано Рузвельтом, который понимал, что такие соглашения и такая сфера влияния необходимы для предотвращения новой войны.
И Сталин, знавший об успешной разработке в США атомной бомбы, с этим предложением согласился, но после того, как Рузвельт умер через несколько дней после получения того самого письма Сталина, которым заканчивается фильм "Семнадцать мгновений весны", Трумен, опьяненный успехами инициированного Эйнштейном и Рузвельтом «Проекта Манхэттен», эти соглашения в Потсдаме похерил. И началась "Холодная война" которая была войной, а конкретно Третей Мировой Войной, а не миром, прерываемом локальными войнами. Но Советские люди поняли это только тогда, когда пришлось расплачиваться за проигрыш в этой войне, и эта цена оказалась непомерной даже по сравнению со Второй Мировой Войной, а вернее по сравнению с Великой Отечественной Войной.

Все это пронеслось в моей голове, когда я услышал, как Хиллари, стоя на постаменте памятника Рузвельту, начала свою избирательную кампанию заявлением, что она не допустит второй Ялты, а это в силу вышеприведенных соображений означает обещание начать Четвертую Мировую Войну. И тысячи клинтон-зомби, приговоренных к мучительной смерти этим заявлением, услышав этот приговор просто зашлись от восторга аля восторг немцев от выступлений Гитлера в 1938 году.
А я вдруг понял, что она мысленно пляшет на могиле своего врага, с тенью которого она борется всю жизнь и написал эти строки 13 июня 2015 года :

И наверное благодаря им над парком, где находится мемориал и где Хиллари устроила сегодня свой шабаш, дух Рузвельта и предположительно Никсона витал совершенно однозначно. Полное впечатление, что посмотрел "Die Deutsche Wochechau" в Берлине в апреле 1945 года. Интересно что будет, когда она приедет на Ground Zero? А она обязательно придет, когда ей покажется, американские мотоциклисты, остановившие войну в Сирии, потерпели поражение. И вот тут то она и узнает, что такое Ялтинский Мир и души убитых на этом месте.

Хиллари Клинтон в Рузвельт парке



Хиллари Клинтон на "Граунд Зеро" - месте где когда-то стояли башни-близнецы




Хиллари Клинтон в Индии, где в 26 ноября 2008 года исламисты устроили ужасную бойню в городе Мумбаи







Paypal: [email protected]


src

Last posts:
Last posts