LiveJournal TOP



TOP30 users

ЛДПР утилизируют

psyteaman

"Ты знаешь, это будет просто бомба. В будущем, когда все это разрешат, мир сильно изменится. Женщины уже будут не нужны", — Так говорил мне один знакомый, - небедный и неглупый топ-менеджер, вхожий в общество людей, обладающих властью.

Мы разговаривали про тенденции в обществе, в котором разрешат делать все, что угодно. Я говорил, что роль партнеров в реализации всяких потаенных фантазий человека возьмут на себя аватары в виртуальной 4д-реальности. И откроется много чего тайного в головах людей. Такого, что сейчас находится под запретами и отчасти выходит на свет во время консультаций психолога. Ну или такого, что выходит во время каких-то событий: "жил себе вроде нормальный человек, а в субботу напился и изнасиловал соседку". Обществу будет спокойнее, когда с подавляемыми сторонами психики смогут работать.

"Нет, фишка будущего не в этом. Скоро у нас легализуют однополый секс, и это будет просто бомба! Это будет настолько сильный сдвиг в психологии общества, что..." — далее он с таким энтузиазмом начал обсуждать грядущий сдвиг, что я слегка замешкался и непроизвольно на всякий случай отодвинулся от него подальше. Потом долгое время я с опасением посматривал на знакомого. Но нет, показалось, видимо.

А вспомнил я про этот эпизод сегодня, когда узнал, что открытый гей и журналист Ренат Давлетгильдеев опубликовал в фейсбуке пост о пережитых домогательствах со стороны депутата Госдумы Владимира Жириновского, лидера партии ЛДПР. Вот это действительно бомба. Давлетгильдеев также призвал мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны депутатов и чиновников. Да. это будет неприятнее, чем откровения Насти Рыбки.

И по теме еще: кто следит за прессой, тот знает, что сейчас одной из топовых новостей является скандал с домогательствами к журналисткам Леонида Слуцкого, одного из ведущих членов ЛДПР. Такое ощущение, что ЛДПР решили утилизировать окончательно. Свою роль они уже сыграли, теперь уже не нужны, наверное.


src

Last posts:
Last posts