LiveJournal TOP



TOP30 users

Хрустальные роды

miss-tramell

Слушайте, а вот как раньше бабы в поле рожали? Без Кесарева, без обезболивающих и даже без кушетки под жопой. Сильные, молодые, здоровые самки воспроизводили на свет сильных и здоровых детёнышей, способных к выживанию. Собственно, потому и выжил человеческий род.

А сегодня что? Рожают не в 20, на пике своих физический возможностей, а в 40, на пороге климакса.


Фото: Getty Images

Естественный физиологический процесс, в ходе которого эволюция совершает свой отбор на выживание сильнейших, превратился в пестование хрустальных вагиночек.


Роды звёзд обходятся в миллионы.

Да что там звёзды! Чуть ли не каждая баба, рожающая в самом убогом захолустье, пытается задобрить деньгами гинекологов, чтобы те помогли ей воспроизвести на свет ребёночка. Укольчик там вкололи в нужное время. Разрезали, если надо.

Что за бред?

Если ты физически не способна рожать, не рожай.

Планета перенаселена и в новых человеческих особях нуждается меньше всего.

Вы, вообще, в курсе, что запас чистой, не отравленной химикатами почвы, на которой можно выращивать нормальную еду, а не продукты-мутанты, составляет всего 60 лет?

Если мы не изменим своё отношение к природе, то через 60 лет у нас просто-напросто не будет земли без химии, а, значит, не будет и нормальных продуктов. Останется лишь генно-модифицированное говно, которое ослабленные, не прошедшие эволюционный отбор люди будут приговорены жрать и умирать от онкологических заболеваний.

Чем думают старухи, облегчая себе роды, я не понимаю. Маткой?

Профессор-нейробиолог Дик Свааб говорит о прямой зависимости между трудными родами и умственным развитием младенцев.

Если во время родов между мозгом матери и мозгом ребёнка установлена прочная связь, роды проходят легко. Если связь нарушена, что бывает в случае каких-либо отклонений в развитии мозга ребёнка, выражающихся в неспособности скооперироваться с мозгом матери, роды проходят тяжело.

Трудные роды -- первый и главный сигнал того, что у ребёнка могут быть проблемы с головой. Шизофрения, аутизм и прочие отклонения по мелочи всегда идут в комплекте с трудными родами.

А то, что сейчас происходит, -- это вообще дурдом в прямом смысле этого слова.

Роды всячески пытаются облегчить, заглушая первые признаки того, что мозг ребёнка, возможно, не совсем в порядке. Это во-первых.

Во-вторых, даже если ребёнок здоров, эгоистка-мать, не желающая испытывать естественную боль родов, лишает его мозг возможности совершить свою первую большую работу, а именно: прийти в этот мир через сотрудничество с матерью.

Что мы имеем на выходе?

Правильно: физически и умственно ослабленных людей, которых среди нас становится всё больше и больше.

Раньше выживали умственно и физически сильнейшие. Теперь выживают те, чьи родители могут позволить себе выносить и выходить, в общем-то, чахлого младенца.

Плод, получившийся из старого сперматозоида и яйцеклетки не первой свежести и не имевший ни малейшего шанса выжить ещё сто лет назад, сегодня будет жить.

Но вот качество этой жизни лично у меня вызывает большие сомнения.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к родам «хрустальных вагиночек»? Как, по-вашему, должна рожать баба? Как рожали вы или ваши жёны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts