LiveJournal TOP



TOP30 users

Дыхание весны

vikussss

Утро встретило метелью и шквалистым ветром -______- Одевала ватные штаны и валенки, матерясь про себя семиэтажными словами. ДОСТАЛО потому что. Нарядилась как капуста и побрела по сугробам, сгибаясь под порывами метели, откапывать птицу, коз, стог сена и прочие стратегические места. ДОСТАЛО!!!

Вернулась в домик мрачнее той тучи, из которой снег сыпался. Денис меня по стеночке обходил ;)
А потом как-то внезапно распогодилось, солнышко выглянуло, и меня сразу попустило. Ближе к обеду пошли снег чистить. А он мокрый-мокрый, прям водой сочится - самый лучший снег для зимних детских забав, после которых приходили домой столько же мокрые, сколько счастливые. Я за воротами даже шары для снеговика покатала, аж две штуки скатала, потом перчатки уже выжимать можно было. Пока чистили снег, пришлось от жары куртку расстегнуть. И ветер такой дул по-настоящему весенний - сильный, тёплый и влажный. Самый кайф вдыхать такой ветер полной грудью, пока пашешь физически. Первый раз за этот март я словила подобное настроение и почувствовала запах весны. Всё же близко она, очень близко, несмотря на сугробы. И солнышко вечером уже захватывает мою любимую ложбину:

Зимой оно намного левее закатывается.

А яёрная инди сегодня снесла яйцо в курином гнезде О_О Я в растерянности, пока не знаю, что с ним и со всеми её последующими яйцами делать. Инкубатор занят, для насиживания в гнезде слишком холодно... src

Last posts:
Last posts