LiveJournal TOP



TOP30 users

Дембельский аккорд правительства Медведева и новые налоги

nemihail

Ну что дождались? Самого Медведева под горячую руку подставлять не стали, подставили Аркадия Дворковича, который заявил, что наш народ не отличит 13% налога от 15%. И тут я с ним согласен, зарплаты у бюджетников настолько низкие, что эта разница в 2% ничего не даст.





Что такое для рабочего на заводе лишняя 1 000 рублей?

Ни ипотеку взять ни в хороший ресторан сходить, а правительству сейчас деньги очень нужны.

Читаем и думаем:



Мне кажется, что консенсус уже достигнут, случилось это несколько дней назад. Да и Медведева не стали подставлять, а значит он ещё нужен и поработает ещё.

Что для вас эти 2%?

ПыСы

А где 15, там и 20, мы всё стерпим. Думаю и НДС нужно поднять до 20%, просто уверен, что никто не догадается, да и при подсчетах будет удобно.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts