LiveJournal TOP



TOP30 users

Геноцид в Волоколамске

miss-tramell

Происходящее в Волоколамске, иначе как фашизмом, я назвать не могу. Это они, фашисты, травили детей в газовых камерах. В Подмосковье происходит ровно то же самое -- вчера полсотни детей отравились токсичными газами, которые распространяет свалка.

Дети госпитализированы с тошнотой, рвотой, пятнами на теле. На сегодня признаки отравления есть у 240 жителей города.


Фото: Соцсети

И никто не помог, что самое гадкое. Собчак, в пылу предвыборной гонки, поскакала и ускакала. Вопит, что «закрыла свалку», врунья. Так же слились и ура-патриотические деятели, а власти только и могут, что обещать.

По итогам вчерашнего отравления, губернатор области пообещал направить в город несколько врачей-токсикологов.

Ну, прям огромное тебе, Воробьёв, спасибо!


Жители Волоколамска доведены до отчаяния. Ведь происходящее является натуральным геноцидом, когда людей просто уничтожают. Дети лежат с отравлением, а взрослые ничего не могут поделать.

Самое страшное, что вот эти определения -- фашизм, геноцид -- ничуть не преувеличение. Они совершенно точно характеризуют происходящее.

Ради каких-то там бизнесменов, превративших целый город в гетто, люди гробят своё здоровье. И власти, включая мэра и губернатора, ничего с этим не делают.

Впрочем, я ошибаюсь. Они делают -- обещают свалку закрыть и прислать врачей.

Но обещать, как все знают, не означает жениться. Три недели целый город кормят обещаниями, но ничего не делается. Власти ждут, когда наконец люди заткнутся, чтобы всё продолжалось, как было.

У меня есть твёрдое убеждение -- никто ничего делать со свалкой не собирается.


Фото: Соцсети

По говноблогам и таким же телеграм-каналам уже пошли проплаченные публикации, что Воробьёв -- молодец. Решит проблему, спасёт город, а все нападки на него необоснованны и несправедливы.

Жители Волоколамска обещаниям уже не верят. Вчера они дали по башке мэру, а сегодня закидали снегом целого губернатора.

Мне же кажется, что единственный способ решить проблему с источающим токсичные вещества полигоном «Ядрово» -- это поселить в Волоколамске губернатора Воробьёва вместе с семьёй. Выделить квартиру, перенести туда же областную администрацию, а детей всех чиновников отправить в местные школы.

Пусть живут и травятся вместе с жителями Волоколамска, и может быть тогда дармоеды начнут уже хоть что-нибудь делать.

А как, по-вашему, нужно заставить областные власти работать?


src

Last posts:
Last posts