LiveJournal TOP



TOP30 users

Формула молодости

miss-tramell

То, как мы себя чувствуем и как выглядим, напрямую зависит от того, что мы едим. Всё больше и больше убеждаюсь в этом.

Никакой ботулотоксин, никакие филлеры, никакие чудодейственные добавки из аптеки не сделают нас моложе, красивее и здоровее, если мы жрём говно.

Конечно, изменить рацион сложнее, чем обколоть лицо филлерами.

Да, чтобы увидеть результат, требуется время. Один день правильного питания не избавит вас от прыщей, морщин и целлюлита, но вот за месяц можно увидеть в зеркале посвежевшее лицо и, в целом, почувствовать себя значительно лучше.


Фото: Соцсети

Ботокс ограничит вашу мимику, но не сделает вас моложе. Филлерами можно раздуть лицо, но никак его не омолодить. Скорее, наоборот. Химия из банки даёт вам ощущение того, что вы что-то делаете для своего организма, но это -- именно ощущение, и оно, поверьте, ложное.


Чтобы выглядеть моложе, нужно стать моложе. Это единственный способ, который, наконец-то, поняли и приняли все продвинутые люди.

Выглядеть моложе = стать моложе. Это единственная работающая формула молодости. Без фигни и без разводилова.

Хотелось бы, конечно, омолодиться и оздоровиться за 5 минут укольчиками, но так не бывает.

Ослеплённые рекламой мы верили в это в «нулёвые». Однако на собственном опыте убедились: омолодить себя можно только изнутри, изменив образ жизни и питание.

Полгода здорового питания -- это минус 5 лет. Правильное питание, как образ жизни, -- это минус 10 лет от биологического возраста.

Пластическая хирургия -- даже самая передовая -- не даст вам такого эффекта.

Я, например, -- большой фанат свежей зелени в рационе. Из любимых: петрушка, укроп, зелёный лук, базилик, тимьян. Это мощнейшие антиоксиданты.

Средства по уходу за кожей, которыми вы пользуетесь, сулят вам эти самые антиоксиданты, но, на самом деле, их можно получить только через рот, а никак не через поры.

Когда мы употребляем свежую зелень, мы берём из неё все содержащиеся там витамины и микроэлементы. Зелень в сухом виде -- это просто приправа. Для вкуса, но никак не для здоровья и красоты, я считаю.Именно поэтому у меня на кухне всегда растёт зелень в горшочках. Пробовала покупать в пучках, но они быстро вянут даже в холодильнике. Приходилось выбрасывать.

Свежая зелень должна быть у вас на столе каждый день. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. Год за годом.

Это, поверьте, несложно. Особенно, если дать себе такую установку. Вы же чистите зубы утром и вечером? Это одна установка. Добавьте ещё одну. Не менее простую и не менее полезную, чем чистка зубов.

А чтобы упростить эту установку максимально, выращивайте зелень дома.

Нет, вы не ослышались: такое действительно возможно -- выращивать укроп, петрушку вообще без труда.

Что для этого нужно?

Ну, вот есть такой продукт Акваферма: внизу -- аквариум, сверху -- зелень.

Простыми словами: самоочищающийся аквариум, который выращивает урожай. Акваферма работает по принципу аквапоники. То есть, это -- экосистема, в которой ключевыми являются три типа живых организмов: рыбы, растения и бактерии. Работает по принципу экосистемы: рыбы обеспечивают питание растениям, а растения очищают воду. Всё просто.

В набор Аквафермы рыбка не входит, её придется докупить отдельно в зоомагазине.
Объем аквариума 11 литров, сверху есть 5 мест для посадки растений.


Фото: Ozon

Эта штука -- польза не только вам, но и радость вашим детям. Сейчас действует скидка 20% на Акваферму в Ozon, и это сейчас самая низкая цена на рынке.

У «Назад к Истокам», помимо дома для вашей рыбки и маленького огорода, есть много полезных и развивающих товаров: это различные планшеты для креатива и детского творчества.



В общем, с удовольствием и от души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts