LiveJournal TOP



TOP30 users

Бей меня плеткой

yachtweek

Однажды к ней в дом врывается незнакомец в маске, валит ее на пол, бьет, она пытается отбиваться, но он насилует и уходит. Она хладнокровно собирает осколки разбившейся посуды и ложится спать, только кладет нож на подушку, а на следующий день идет на работу.

Так начинается фильм «Она» (2016) с Изабель Юппер в главной роли. В фильме Мишель 49 лет, это сексуально активная женщина, у которой несколько любовников. На ее роль взяли актрису, которая на 14 лет старше своей героини. Вот всем бы так выглядеть в 63 года! В фильме достаточно откровенных сцен, где хорошо видно фигуру – нигде не отвисло, ничего лишнего.

Мишель – просто кремень какой-то, у нее железная психика. Через пару дней после изнасилования она спокойно рассказывает друзьям о произошедшем, просто как о факте. Только покупка газового баллончика и топорика выдают, что Мишель все же боится. Но даже когда соседи вызывают полицию, потому что какой-то бродяга в маске наблюдал за ее домом, она отказывается от того, чтобы ее проводили домой. В полицию она не хочет обращаться, но тут понятно почему: ее отец – известный убийца, на счету которого 27 жертв. 39 лет прошло со дня массового убийства, но о нем до сих пор помнят, а Мишель не хочет привлекать внимание к себе, потому что люди считают, что она тоже к этому причастна.

Она хочет самостоятельно найти насильника. И я сразу догадалась для чего ей это нужно. Уж слишком героиня Юппер напоминает 40-летнюю девственницу, профессора консерватории из фильма «Пианистка». И тема та же: «бей меня плеткой, называй меня сукой».

src

Last posts:
Last posts