LiveJournal TOP



TOP30 users

Война отменяется

vikond65



Итог "сирийского" опроса вполне предсказуемо оказался столь же однозначным, как и прогноз результатов президентских выборов. Если исключить голоса иностранцев, то более 70% респондентов считают, что в случае ракетного удара США по Сирии и гибели там российских граждан Россия обязана нанести ответный удар по американскому флоту. При этом количество участников опроса весьма значительно - более 300 человек.

Президент Трамп, который несомненно читает мой блог, конечно же, был впечатлен такой единодушной решимостью россиян дать отпор агрессии. Иначе, чем можно объяснить его вчерашний звонок в Кремль, в которым он поздравил Путина с победой на выборах и сказал, что урегулирование отношений с Россией чрезвычайно важно для Америки? Думаю, это должно означать, что в обозримом будущем ракетного обстрела Дамаска не произойдет, по крайней мере, если нынешний хозяин Белого дома реально контролирует своих вояк.

Держитесь там, мистер Трамп, не позволяйте втягивать себя в безблагодатные авантюры, которые могут закончиться для белоголового орла весьма печально. А всем участникам опроса спасибо за участие!

src

Last posts:
Last posts