LiveJournal TOP



TOP30 users

Юлия Высоцкая: из скромной девушки в бл…

polydi

20 лет жизни со старым мужем – это сложно. Нелепая одежда, шухер на голове и никакой косметики. Такой Юля была в юные годы… Видимо, муж не разрешал быть привлекательной. А сейчас она забила на желания старика и пустилась во все тяжкие. Любая женщина хочет быть желанной, но Юлька…



Неприлично так позировать в столь солидном созрасте. Возможно, я несколько субъективна – каюсь, выросла на «Едим дома» и привыкла видеть Высоцкую совершенно другой. А ведь тогда она была молода… И снималась в рейтинговой передаче.



Сейчас Юле 44 года и естественная жажда быть желанной для противоположного пола победила желание угодить мужу. Жаль, что прелести юного тела остались в прошлом. Зато появилось стремление стать лучше: иметь привлекательную фигуру в её возрасте – уже подвиг.

Я искренне не понимаю, почему некоторые мужчины заставляют своих жён прятать свою красоту. Неужели им так хочется однажды проснуться в объятиях морщинистого бегемота? Когда женщина вкладывает кучу сил и времени в уход за своим лицом и телом – она хочет их показывать всем желающим. А не прятать на кухне.

Высоцкая взбунтовалась и правильно сделала. Правда, немного поздно – сейчас она смотрится немного пошло. Уж лучше случайные фотографии в купальнике на пляже… А то мысли о продажной любви возникают.
src

Last posts:
Last posts