LiveJournal TOP



TOP30 users

Алла, держись!

miss-tramell

Как бы плохо я ни относилась к тому, что наделала в жизни Алла Борисовна Пугачёва, фотография и видео с избирательного участка меня ужаснули.

Сначала я даже подумала, что она без грима, но потом посмотрела аналогичные фото и поняла: дело в не косметике -- Алле плохо.


Фото: Соцсети

Естественно, ужасное состояние певицы заметила не только я. Это пока человек полон сил, ему лижут задницу. Чуть даст слабину -- всё, Акелла, ты промахнулся, и люди начинают клевать того, кто не может ответить.


Я никогда не следовала такой логике подлюшат. Напротив, если ты в состоянии ответить, я тебя загрызу. Но пинать слабых -- удел ничтожеств.


Фото: Соцсети

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, - поделилась с блогерами Алла Пугачева. - Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше.»

Да, я знаю и писала неоднократно, во что Пугачёва превратила нашу эстраду. Но, простите, разве виновата только она, а не все, кто соглашался и участвовал в этом позорище?

Нет, дорогие мои селебруны и голые развратные письки! Вы виновны ничуть не меньше, а даже больше, если не смогли ничего противопоставить тому, что делала Пугачёва! Вы её ссали, а потому сделали больше говна, чем сама Алла Борисовна!

И теперь вы хотите припомнить ей все грехи, твари?

Как бы там ни было, но Пугачёва была, есть и будет круче вас. Да, она сделала много плохого, но главный её грех в том, что есть вы!

Это не она, а вы -- позор российской эстрады!

Вы радуетесь, что Пугачёвой плохо и готовитесь её заклевать? Вы, голые сиськи, поющие жопой?! Вы, фанаты безголосых задниц, которым даже в кабаке петь разрешать нельзя?!

Рано радуетесь, я вам скажу. Пугачёва -- не вы, и у неё есть характер.

Я против детей в старческом возрасте. Я против засилия безголосья на нашей сцене. Я против почитания бесталанности, но не вам, повторяю, твари говорить и писать об этом.

Алла Борисовна, ты держись. Ты, конечно, та ещё дрянь, но ты сильнее. Ты ещё споёшь на поминках этих лядей, ты такая, что сможешь.

Давайте скажем Пугачёвой хоть несколько добрых слов. Несмотря на все грехи, она -- личность.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts