LiveJournal TOP



TOP30 users

Комедогенность кокосового масла или в чем подвох?

kosmetichka

Случайно! Девочки, шопилась в интернет-аптеке и для заполнения корзины, совершенно случайно, кинула бюджетнейший крем компании Флоресан "Белый лен Отбеливающий ночной крем с фруктовыми кислотами и витамином С", 100 мл за неприличные 87 руб. Понравился состав (полное отсутствие силиконов) и жирорастворимая форма витамина С - аскорбил пальмитат, единственная, которую признает Николас Перриконе.

"1 Экстракт семян льна – составляющая, которая обладает отбеливающим действием. Она выравнивает тон эпидермиса и восстанавливает его естественный цвет. Кроме того, данный экстракт прекрасно увлажняет кожный покров и защищает его от негативного воздействия внешних факторов. Помимо этого, лен способен успокоить раздраженный эпидермис и регенерировать его.

2 Экстракт огурца – компонент, который содержит в своем составе энзимы, нормализующие синтез меланина в меланоцитах. Благодаря этому снижается выраженность пигментных пятен и веснушек. Кроме того, экстракт огурца предупреждает выработку кожного жира, что освежает и тонизирует эпидермис.

3 Фруктовые кислоты, содержащиеся в данном средстве, обладают пилинговым действием, помогая удалить поверхностный ороговевший слой эпидермиса. Благодаря кислотам пигментные клетки попросту отшелушиваются с поверхности лица. Плюс ко всему фруктовые кислоты отлично увлажняют кожу.

4 Витамин С – составляющая, которая также оказывает отбеливающее действие. Он выравнивает тон эпидермиса, осветляет и освежает его.

5 Гиалуроновая кислота – компонент, обладающий активным регенерирующим и увлажняющим действием. Благодаря гиалурону осветленный эпидермис не осушается и не теряет свою жизненную энергию."


Пользуюсь неделю, кожа в полном восторге: роскошная напитанность, свечение и гладкость моментальные, увлажнение глубокое, не в пример Филорге Слип энд Пил. В чем подвох? Возможно там китайские компоненты или ждать, что обсыпит?

src

Last posts:
Last posts