LiveJournal TOP



TOP30 users

Красивые лаки из ЛакоДома

miumau



Это будет пост для любителей красить и украшать ногти!
Вы знаете, что я это дело очень люблю, хотя совсем не безупречно это делаю. Но по такому случаю вот подружилась с магазином ЛакоДом, и они прислали мне на пробу кучу красивых лаков. :-) Вот я про них пишу.

Для начала я уже показала одно фото в инстаграме, после чего меня изумленно спросили, неужели мне тут в Германии нужен магазин ЛакоДом. Разве у нас своих магазинов нет? Они есть, конечно. И в данном случае это просто наш совместный проект - что они мне шлют, а я пробую. Но на самом деле все не так уж однозначно.



Вот я, например, очень люблю всякие лаки с перламутром, шиммерами, переливами, и всякие "голографические", трехмерные, с примешанными блестками. И таких на свете очень много, но у каждого отдельного бренда - мало. Если зайти в наш обычный магазин с декоративной косметикой, там будет штук 20 брендов в ряд, и у максимум у трети из них по 2-3 таких лака. А вот так, чтобы от всех сразу штук 50 в ряд, и мультихромов, и голографических - такого тут нету. И, кстати, онлайн-шопа в Германии тоже нет с таким выбором. У нас тут есть один голландский - в котором много такого дают. Но немецкого я не нашла.

А в ЛакоДом постарались собрать такую же коллекцию для России - там очень много разных сортов рядом, вообще большой выбор, и очень много лаков (английских и американских), которых в других российских магазинах нет. Так что я, хоть и в Германии, с удовольствием порылась у них - приятно, когда столько разного в одном месте.

А еще напишу сразу про них, что у них есть совершенно чудесная коллекция слайдеров (это переводилки, которые можно наклеивать на ногти). Они их сами производят, нанимают специально дизайнеров, чтобы им нарисовали красиво. Обязательно полюбуйтесь, какие там есть чудесные картинки. Например вот:





Ну так вот - я ногти красить очень люблю. Большинство лаков на мне держатся бесконечно долго - снимать пора, когда ногти отрастают. Но я снимаю раньше, потому что мне хочется уже покрасить в другой цвет. Но я - не "лакоблогер", у меня не получается так супер-идеально гладко и ровно. К тому же я вижу не очень хорошо. Именно поэтому я и люблю все эти перламутры и блестки. Потому что, когда оно так блестит и переливается, мелкие погрешности меньше видно. :-)

К сожалению, прямо перед тем, как пришла эта посылочка, меня в очередной раз достали длинные ногти, и я их отрезала. Поэтому некоторые эффекты сразу попробовать не могу (отрастут - покажу). На коротких - не так красиво.
Но я сразу накрасила ногти лаком NCLA Sea Shell Dress. Это он - на первом фото. Не знаю даже, какого он точно цвета. Серенький? Беленький? Но вы на него посмотрите в магазине, потому что в нем очень интересные крупные блестки встречаются, и это в жизни очень видно. (А на моем фото - нет.) Но это точно будет одним из моих любимых лаков. Он ко всему подходит, сто лет держится, и сохнет довольно быстро.

После него я попробовала A-England Natasha's dance. Это я выбрала вместо обычного черного лака. Мне часто хочется накрасить ногти черным. Но если делать это простым черным лаком, как-то получается, как у подростков-готов. А когда оно вот такое, с глубиной и блестками - выглядит взрослее и благороднее.

Этот лак в жизни такой дико красивый! Вся его глубина действительно видна, особенно на улице, при дневном свете. Но у меня на вторые сутки победила жадность. Я сидела за столом, на котором еще стояли все мои новые лаки, и фантазировала, чем я следующим все покрашу. Смотрела на ILNP Nostalgia. Это - мультихром. Он переливается из зеленого в желтое и в оранжевое. Ну вот сижу я, и думаю - жалко же стирать черные ногти, которые я только что так старательно накрасила.

И что-то меня дернуло, и я накрасила этим мультихромом один слой - прямо поверх предыдущего!
Получилось вот что! Всем очень понравилось.




Забегая вперед скажу, что потом я все стерла, и таки накрасила этот мультихром в одиночку. И получила практически то же самое, только без черной драматичной подложки, ну и цвета больше видно. Получилось все более серым и прозрачным. Тоже хорошо, больше годится на каждый день. Таким образом я выяснила, что и эти лаки можно наносить друг на друга и экспериментировать.

Следующим у меня на очереди магнитный лак, для которого мне и магнитик прислали. Но это уже будет не в этом посте. Я его попробую и потом в другом посте покажу, как вышло. А пока я смотрю видео на ютюбе, готовлюсь его пробовать. Там надо магнит прикладывать, чтобы все блестки в лаке сбежались в одно место, пока все не высохло. Кто такое уже пробовал - расскажите, получилось у вас? Я, кстати, уже нашла миллион видео, показывающих, как сделать всякие линии. Но больше всего мне понравилось фото на сайте Лакодома, где маникюр сделан так, что все блестки сбежались на концы ногтей. Вот, смотрите на фото. Про это я ни одного видео не нашла. Я представляю, как это сделать, но еще не попробовала. Надеюсь, что у меня получится. Вот вечно я хочу не то, что у всех...

В общем, у меня теперь куча лаков, которые блестят и переливаются, и я не знаю, на какой первым наброситься. Делитесь секретами, как работать с магнитным лаком, пока я до него не добралась (я такие ни разу не пробовала, отстала от прогресса).

А для вас - акция в ЛакоДоме: с 21 марта по 04 апреля будет действовать купон BELOLAP, который даст скидку 20% на весь ассортимент магазина, кроме товаров по другим акциям.

src

Last posts:
Last posts