LiveJournal TOP



TOP30 users

Блокировка Телеграма

miss-tramell

Что представляют из себя наши чиновники, можно посмотреть на примере министра связи и массовых коммуникаций Никифорова. Муж сидит министерстве, а жена внезапно обзавелась бизнес-талантами.

Я уже писала про Автодорию, которая незаконно грабит водителей. Но ладно бы только это -- кроме заработков, такие министры не хотят уважать основополагающие принципы государства.

Конституция России -- высший закон. Помимо прочего, она гарантирует неприкосновенность частной переписки. Написали вы мужу? Это секрет. А вот министр Никифоров считает, что он умнее любой конституции и заявляет, что заблокирует Телеграм.


Фото: Соцсети

Напомню суть конфликта. ФСБ затребовало у Телеграма ключи шифрования, чтобы читать нашу переписку, не имея на руках даже решения суда. По факту выходит, читать можно всё.


Дуров послал на хер такие требования и подал аппеляцию в Верховный суд. К сожалению, и суд считает себя выше Конституции, поэтому отказал в удовлетворении иска.

В 15-дневный срок Дуров обязан предоставить ФСБ ключи шифрования. В противном случае, чиновник Никифоров заблокирует последнее бесцензурное сообщество нахрен.

«Угрозы заблокировать Telegram, если он не предоставит частные данные пользователей, не принесут плоды. Telegram будет отстаивать свободу и право пользователей на частную жизнь», -- заявил Дуров в Твиттере и чем это закончиться несложно предугадать.

Мне всё-таки интересно другое, до каких пор нам будут зашивать рот, хотя цензура тоже запрещена Конституцией?

Вы кто такие, ребята, чтобы лезть в частную переписку? Не охренели ли вы часом или ждёте вызов в ЕСПЧ? Прочь грязные волосатые руки от Телеграма, вы не имеете права читать частную переписку!

Пока Телеграм не заблокировали в России, подписывайтесь на мой канал -- я научу вас, как забить болт на все блокировки! Телеграм -- последнее пристанище свободы слова в России, так что не дайте себя окончательно оболванить.

Или вы готовы отдать неприкосновенность своей переписки в руки большого брата?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts