LiveJournal TOP



TOP30 users

Мы поняли с первого раза

verola

Итак, сначала РИА Новости публикует интервью с одним из разработчиков (он был руководителем группы в 80х) отравляющих веществ класса Новичок. Богатое интервью — с интересными деталями — химик говорит, что его группа работала над веществом Новичок-5. А затем — после публикации — исправляет текст на "химоружие, которое мы разрабатывали не называлось Новичок". Но первая версия интервью остается, конечно, в Инете. ВЕРСИЯ РИА НОВОСТИ, подчеркну, а не Радио Свобода.

Ну да, мы поняли с первого раза. Оно называлось не Новичок. Оно называлось Новичок-5. Все точно. Но можно ли признаться в преступлении более однозначно и громко?

Это же не анекдот — не Жигули, а 50 рублей, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл?

Что там у них такое происходит? Похоже пошли в полный разнос. Или это такая бравада продолжается? Ахахахаха.

А вот тут от руководителя основной группы — и собственно создателя модификаций Новичка номер 2, 3 и 4 —
https://thebell.io/razrabotchik-novichka-vladimir-uglev-partii-sostavlyali-ot-20-grammov-do-neskolkih-kilogrammov/

И всё это после того, как Захарова поклялась мамой, что "в СССР такие вещества не разрабатывались". Нет, но это безумно смешно по-моему.

Например, выясняется, что мужик, уехавший в США, которого называют создателем Новичка, не был химиком вообще. Он отвечал за безопасность и за возможную утечку Новичка с территории Предприятия. Офигенно. Теперь обвинения Джонсона похоже выглядят немного более обосновано, не правда ли?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts