LiveJournal TOP



TOP30 users

Путин — это победа пустоты и гниения

verola



Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми.

Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это наконец-то, через 300 лет, победа над Петром Алексеевичем. Возвращение в допетровскую Русь. Возвращение к ленивому гниению на печи. Народ волнует только одно. Как бы при другом правлении не пришлось в самом деле жить, работать, напрягаться, создавать что-то.

Процитирую, пожалуй, дословно.

— А что, Алексашка, заведём когда-нибудь у себя такую жизнь?-
— Не знаю, мин херц, не скоро пожалуй.
— Милая жизнь. Слышь,и собаки здесь лают без ярости. Парадиз! Вспоминаю Москву - так бы сжёг её.
— Хлев, это верно.
— Сидят на старине - жопа сгнила. Землю за тысячу лет пахать не научились. Отчего сие? Гляди, звёзды здесь ярче нашего.
— А у нас бы, мин херц, кругом бы тут всё обгадили.
— На ином дворе в Москве у нас просторнее, а взять метлу да подмести двор, да огород посадить зело приятный и полезный — и в мыслях ни у кого нет. Строение валится, и то вы, дьяволы, с печи не слезите подпереть — я вас знаю. До ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога. Отчего сие? Сидим на великих просторах и — нищие. Брошу вас к чёрту, убегу в Голландию корабельных дел мастером, чем в такой стране царём быть!


* * * *

Да, ради того, чтобы ничего не делать, можно выдерживать издевательства, бесправие, нищету, короткую и серую жизнь, мучительную смерть. Лишь бы в течении жизни ничего не делать! Лишь бы ничего не создавать. Лишь бы ни к чему не стремиться.

Ляпота.

P.S. Мне очень нравятся лица Путина на матрешках. У него в лице такая беспредельная серость, такая бесконечная пустота, такая бессмысленность умножения ноля на ноль... Зачем он живет? Чтобы с утра съесть немного творожка от Патриарха?) Уверена, ему повеситься все время хочется от скуки или убить кого-нибудь.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts