LiveJournal TOP



TOP30 users

Посылка пришла с задержкой в 30 лет

nemihail

Оказывается, и не такое бывает. Мы часто грешим на ПОЧТУ РОССИИ, что, мол, так долго приходится ждать свою посылку, а случается еще, что вместо нужного вам товара в коробке можно обнаружить камни или какой другой предмет, равный по весу тому, что указан в сопроводительных документах.





У меня случай иной. В далеком детстве у моей бабушки был коврик с колючками, я тогда ещё регулярно с ним игрался, изображая из себя индийского йога. Вообще не понимал зачем он нужен бабушке, но играть с ним было забавно.

И как потом оказалось, это не просто игрушка, а известный во всём мире массажер. Как сейчас принято говорить, в СССР тема была трендовой, думаю, многие из заставщих тот период, его вспомнят.

И вот мне привезли такой на тест, спустя 30 лет.



Конечно не один в один, поскольку тот, из детства, был на полиэтиленовой клееной основе. А этот – Pramamat ECO – достаточно основательный из качественных и экологичных материалов: льна, хлопка, кокосового волокна и пластика HIPS.

Практически моментально у меня появилось желание его протестировать, не удержался и сделал это прямо на рабочем кресле.



Тогда я ещё не сообразил, что сидел на подушке. Её, кстати, можно открыть и посмотреть на содержимое. Тут у нас, как я понял, гречневая шелуха.



Интересно, мне одному доставляет удовольствие опускать туда руку и перебирать пальцами? Успокаивает нервы лучше всякого спинера. В матрасе же начинка из кокосового волокна.

Но сидеть на стуле это одно, а вот лежать на матрасе - совсем другие ощущения.



Придя домой, разложил его на диване и прилёг.



Поначалу рекомендую делать это в майке, так проще входить в процесс. Сперва вы ощущаете как иголки впиваются в вашу спину. Трудно передаваемое ощущение, в какой-то момент я понял, что мазохизм это очень даже приятная штука. Через какое-то время я перестал ощущать колючки и спина стала плавно разогреваться. Приятное тепло распространяется по всей спине.

Это реально круто.

Спина после применения выглядит слегка красной, со следами уколов.



Не знаю психологически это или нет, но после массажа чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым. У меня две грыжи в спине и она болит, если я долго не меняю позу. Так вот, несколько дней использования и я забыл как она болит. Не знаю случайность это или реально так работает массаж.

Такой массаж стимулирует кровообращение и лимфоток, воздействует на биологически активные точки, способствует глубокому расслаблению мышц и выработке эндорфинов.

О том, как всё это происходит, можно почитать на сайте pranamateco.ru

Уяснив все прелести, иногда беру его с собой в машину. Сзади у меня никто не ездит и когда есть время пересаживаюсь на заднее сидение и восстанавливаюсь.



Думаю теперь, пустят ли с ним в самолет, чтобы утомительные полёты стали ещё и полезными для здоровья.


Pranamat ECO – массажный коврик нового поколения. Он подходит для людей, подверженных аллергии, и для всех, кто заботится о природе и своем здоровье. Каждая деталь Pranamat продумана до мелочей. Даже самому требовательному перфекционисту массаж с Pranamat доставит истинное наслаждение.

Кстати Рranamat ECO - самый качественный продукт в своем сегменте и это легко проверить, взяв его на месячный тест и если он вам не понравится - вам вернут деньги.

Узнать цену комплекта Pranamat ECO можно тут

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts