LiveJournal TOP



TOP30 users

Эгоизм, прикрываемый заботой о близких

yachtweek

Сын моей знакомой сломал ногу на уроке физкультуры. Не падал, не ударялся, никакой опасности не было, просто подпрыгнул с мячом и неудачно приземлился на ноги. Перелом сложный в нескольких местах, оперировали. И вот, забирая его из больницы домой, мама сказала ему: «Я за тебя переживаю, поэтому теперь ты никуда ходить не будешь, сиди дома».

По мне, так эгоизм чистой воды. Моя коллега шла по улице по тротуару, на ровном месте упала и сломала руку, нога подвернулась, и это было летом. Так что теперь вообще никуда не выходить, ни на работу, ни в школу, только чтобы родственники были спокойны?

И вот еще из той же оперы. У нашей бабушки больное сердце. Как-то утром внучка ей звонит, а у нее «абонент недоступен». Звонила несколько раз, накрутила себя. Через пару часов бабушка позвонила ей сама, оказывается, в кино ходила. Внучка ей высказала, что теперь та обязана отчитываться, чем занимается и куда собирается идти, чтобы она не беспокоилась. О ком беспокоится внучка: о себе или о бабушке? src

Last posts:
Last posts