LiveJournal TOP



TOP30 users

Через себя я переступить не могу: крымская пенсионерка поплатилась за свое нежелание голосовать

peremogi



В оккупированном Крыму из-за отказа голосовать на выборах Путина из больницы выписали пожилую женщину. В пгт. Советское пациентку выписали 19 марта раньше времени из-за того, что днем раньше она не поехала на выборы президента РФ. Местные СМИ сообщают, что женщина попала в «Советскую районную больницу» только 16 марта. Она жаловалась на сильные боли в почках. 18 марта, в день выборов Путина, к женщине подошел заведующий хирургическим отделением и спросил, поедет ли она голосовать.

«Через себя я переступить не могу. Извините, пожалуйста, я не поеду», – сказала тогда женщина.

На это врач заметил, что и «через себя он переступать не будет». А уже утром 19 марта у женщины взяли кровь на анализ для выписки. Выписали ее из-за того, что она не была на «выборах». В больнице она пробыла всего три дня. Женщина намерена писать жалобы на врача за такое обращение с ней.

«Обязательно о таких людях должны все знать! Я что-то буду делать. Напишу. А куда — я приду в себя и продумаю, куда напишу и что сделаю», — добавила она.

Отсель

ПС Сдается мне, что дело в другом. У бабки, скорее всего, не было полиса ОМС. А значит она не местная, а понаехавшая к агрессору.
src

Last posts:
Last posts