LiveJournal TOP



TOP30 users

Уникальный способ определить, больна ли женщина венерическим заболеванием

morena-morana


- Врач мне открыто сказал, что если я не начну половую жизнь после расставания с женой, то я рискую стать импотентом! – поделился мужчина, назовем его Гулькин, жизненной мудростью.

- Как это? – удивились присутствующие.

- А вот так! Во время акта любви мужчина и женщина обмениваются различными важными веществами, а если ты один, то этого и не происходит!

На закономерный вопрос, не боится ли мужчина обменяться с незнакомой женщиной не только полезной микрофлорой, но и патогенной, последовал ответ: ну я то-то встречаюсь только с порядочными женщинами!

В группу порядочных, с которыми можно не использовать презерватив, Гулькин отнес три типа женщин:
- те, с которыми он долго переписывался
- замужние
- молодые девушки эффектной внешности. У них – то точно ничего нет.

А вот до городской больницы № 7 прогресс еще не дошел. Там всем подряд назначают анализы: и красивым, и замужним. Говорят, что заболевания, передающиеся половым путем, часто проходят бессимптомно, и женщина может годами не знать об их наличии, да и врач не всегда может при осмотре установить истину. Причем, для того, чтобы защититься от некоторых из них, презерватива не достаточно, а нужен еще и противогаз.

Вот я думаю – что за непродвинутые, отсталые люди эти медики.

Тратят кучу денег на ценные реактивы, лаборатории какие-то.

Посадили бы в кабинете Гулькина – у него глаз-рентген. Эффективность 99%.

Подумал Гулькин – не гулящая баба, порядочная – значит, справку выписывает – здорова. Или, наоборот, решил, что гулящая - сразу отправляют на лечение. Так нет же, анализы, анализы…

А если серьезно: каким образом вы устанавливаете, что человек, скажем так, здоров?

src

Last posts:
Last posts