LiveJournal TOP



TOP30 users

Что не так с Леной Миро?

morena-morana

Говорят, что человечеством, в основном, управляют два мотива: секс и деньги. Правда, у всех в разной пропорции. Например, у главной скандалистки ЖЖ Лены Миро, скорее всего, второе превалирует над первым.

Если на минуту поверить тем публикациям, которые всплывают время от времени на Богине.Орг, ее накачанную десятилетиями фитнеса попу отношал сначала какой-то женатый дед, а потом невзрачный колорадух. А если верить записям самой Лены, то вообще черт ногу сломит – есть у нее кто-то, или нет. Впрочем, каждый в нашем государстве волен совокупляться хоть с дедушкой, а хоть с бабушкой. Но это я к тому, что основные интересы Лены всегда были сосредоточены в сфере денег и успеха, а далеко не в сфере любви и секса.

Очень вероятно, что главным источником этих самых денег для Лены является блог, чего уж там. Иногда мне кажется, что каждая вторая статья там заказная – с пометкой о рекламе, и без. Коммерческие статьи перемежаются набросами, сделанными по одной кальке. Берется какой-то человек, или город, или явление, и густо обмазывается говном. Правда, иногда люди приходят высказать свое «фи» в комментах, но от них можно анально огородиться банами.

Самое интересное, что Лена всегда пишет очень осторожно – вроде бы было, а вроде и нет, я не знаю. Правда мешается с ложью, предположения с фактами, но осадок остается всегда. Однако адвокатам уже не подкопаться. В такой манере были облиты грязью, условно, уже 1234 певца, 2355 политических деятелей и несчетное количество обычных людей. А вот теперь в этот список попала и певица Зара.

В своем посте Лена сначала издевательски сообщает, что Зара известна любовью к родине, потом припоминает, что у неё есть медали, наконец находит неочевидное внешнее сходство между певицей и одной из журналисток, обвинявших Слуцкого в домогательстве. Как одно связано с другим и какой из этого следует вывод, понять невозможно, но читатель уже сбит толку и заинтригован. Мы понимаем, что это грязно, нехорошо, порочит репутацию Зары, но из-за нелогичности статьи очень сложно отбиваться и отмываться. Именно этого Лена Миро и добивалась!

Сообщив, что, по слухам, Слуцкий и Зара состоят или состояли в отношениях, она задаёт главный вопрос своего поста: что чувствует эта женщина, узнавшая о грязном поведении своего мужчины?

Не знаю уж, почему ее зацепила высосанная из пальца история со Слуцким и домогательствами – насколько я вижу, она не больно-то зашла в СМИ, и доказательств, кроме какой-то записи, предъявленной в расшифровке, не нашлось. Но меня интересует другое.

Почему проблемы Зары, ее медали и ее отношение к харассменту вызывают такой батхерт у жительницы далекого Колорадо Лены? Что это – заказ, искреннее негодование или просто привычная «обсер-калька»?

Хотя, честно говоря, у меня есть свое мнение на этот счет. Все что мы пишем, так или иначе, мы пишем о себе. И мне просто страшно от того, сколько в человеке, оказывается, может быть грязи.


src

Last posts:
Last posts