LiveJournal TOP



TOP30 users

Унизительное признание Камерон Диаз

epilas

Стыдиться своей болезни – неправильно. Но так уж повелось, что излечившись от этого недуга, большинство девушек пытаются о нем забыть. Камерон Диаз не побоялась признаться и даже показать свои фотографии во время обострения. Выглядит не очень приятно, но такое показывать нужно.



Потому что это заболевание очень распространено и называется акне. Молоденькие девушки страдают от комплексов, тратят кучу денег на бесполезные крема и лосьоны, наносят на лицо тонны косметики и, повзрослев, повторяют ошибки своих предшественниц. Делают вид, что у них никогда не было прыщей.



Например, Камерон рассказала, что не могла избавиться от акне много лет. Кремы и мази ей не помогали. Зато переход на правильное питание очень помог – кожа стала идеальной. Очень полезный совет. Даже если не спасет от прыщей, то подарит стройное тело и здоровье.

Прыщи – огромная проблема молодых людей и не только. Но это не просто дефект внешности, с которым можно смириться. Это болезнь, которую нужно лечить, благо сейчас есть очень эффективные, безопасные и доступные способы избавиться от акне навсегда.
src

Last posts:
Last posts