LiveJournal TOP



TOP30 users

Основная проблема в жизни 172-килограммовой барышни

morena-morana


Я знаю, что священники расторгнуть брак могут только по очень узкому ряду причин типа «пропала без вести 20 лет назад», но иногда и это не считается. Потому что сам смысл обряда венчания в том, чтобы быть вместе всегда. Однако случается, что клятвы верности нарушают и сами церковнослужители.

На днях посмотрела первый выпуск «Взвешенных и счастливых» с Анфисой Чеховой. Очень зацепила героиня весом 172 килограмма – бывшая жена священника.

Женщина все время убивалась из-за разрушенного брака, ведь муж ушел к другой, стройной (хотя, наверное, венчанный муж-священник не может этого сделать в принципе). Но оставим моральные принципы и поговорим о другом.

Мне интересно, какого черта дама 172 кг думает о чем-то вообще, кроме своего здоровья. Это же не просто несоответствие модельным стандартом, когда группа придурков бегает по всему интернету за полноватой дамочкой. Это очень большая нагрузка на органы, и тут вес надо снижать очевидно по медицинским показаниям.

Есть муж, нет мужа – какая разница? Сейчас на первом месте должен стоять этот вес, ведь он существенно может сократить продолжительность жизни и ее качество.

В этом вопросе вообще нельзя ориентироваться на мужчин – это же пол, который любит все попробовать. У 172-килограммовых дам вполне могут быть и любовники, и мужья. Они могут модно одеваться в любом весе, почему нет. Но 172 кг это все равно чревато, конечно. Хотя бы тем, что не сможешь завязать шнурки... А это похуже отсутствия штанов доме.

Вспомнив знакомых, поняла, что это не просто частный случай. Если мужчин в основном мотивирует собственное здоровье (грубо говоря, ему надо сказать: не похудеешь – умрешь), то женщины ориентируются исключительно на успех у мужчин (не похудеешь – одна останешься, или никто не будет с тобой спать).

Как думаете, почему так?

src

Last posts:
Last posts