LiveJournal TOP



TOP30 users

Жириновский назвал всех фейковых кандидатов

nemihail

Обозначив только три фамилии реальных. Удивлен тому, что Владимир Вольфович выделил место даже Навальному.





Сегодня в институте мировых цивилизаций была очень занимательная встреча с блогерами. Я пришел с критикой предвыборной программы и даже успел задать свой вопрос.

Сейчас кратко расскажу про основные моменты встречи, которые того заслуживают.



Вступление.

Я слушаю Владимира Вольфовича уже не первый год. Многие его выступления спустя годы стали пророческими, но есть и откровенно популистские высказывания. Поэтому я опускаю вступление и сразу перехожу к вопросам, которые интересовали блогеров.

Я прочитал программу кандидата и пришел подготовленный.



Счел её крайне популистской и не мог не спросить, как всё это ВВ собирается осуществлять: восстановить и построить дороги, больницы, поликлиники, повысить зарплаты и пенсии, снизить налоги и поднять малый бизнес и т.д., почитайте, там ещё много всего, что можно назвать: за всё хорошее и против всего плохого.
Но в тоже самое время наша страна находится под санкциями, нет доступа к кредитам, нам создают трудности при продаже углеводородов. Ну и все мы знаем, что денег нет.

Ответ был таким

Нам чужого не надо, но отдайте нам наше, достаточно вернуть всё то, что мы долгие годы хранили на западе, упомянув про 100 млрд, которые Кудрин разместил в США. ВВ заверил, что сможет договориться с бизнесменами, которые боятся хранить деньги у нас и как следствие держат их за рубежом, чтобы те держали их на счетах в наших банках, под гарантию безопасности.

В последний пункт верится с трудом.

ВВ высказал очень любопытное мнение по поводу малого бизнеса и того, почему нынешним властям не выгодно его развивать. Это большая сила, которая, встав на ноги, может составить реальную конкуренцию действующей власти, пояснил он.

Тот случай, когда поспорить сложно.



Был вопрос и про совет блогеров, идея куда-то пропала.

ВВ объяснил, что он не понимает как работать с теми, кто только критикует. У молодёжи тренд на неприемлемость власти и т.д.

Согласится можно, но только отчасти, поскольку какой смысл в совете, который будет со всем соглашаться.



Понравилось про Навального. Хотя я сам не сторонник Алексея, ВВ отметил, что понимает молодежь и их взгляды и считает, что Навальный как политическая сила должен присутствовать.

Была и развлекательная часть, ВВ на бутылке объяснил, что именно нужно делать со страной и немного разрядил обстановку.



Часть встречи ВВ посвятил «цифровой демократии», об этом можно почитать по ссылке в первой части поста.

Очень резко ВВ вызазился насчет того, что голоса на выборах размываются фейковыми персонажами, отметив, что реальных кандидатов всего три - он, Путин и Грудинин. При этом в течение всей встречи несколько раз делал выпады в сторону Грудинина, критикуя его за счета на западе. По мнению ВВ, это позор, когда кандидат не верит в собственную страну.

В самом конце ВВ попросил нас об объективности.

Ну тут без проблем. Думаю, что был объективен.

ПыСы

Не смог понять блогеров, пришедших на встречу, чтобы что-то попросить и в чем-то посодействовать. Само собой, считаю не корректным об этом писать.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts