LiveJournal TOP



TOP30 users

От татар тоже есть польза! Иногда...

ru-auto

Исянмесез кадерле дуслар!
Всем кызылык с бульоном!!

Копипасты ньюз:

Вот вы уважабы все время гадости про татар высказываете, а между прочим под давлением УФАС по РТ российский союз страховщиков на федеральном уровне скорректирует расчет ущерба по ОСАГО.
Судебная коллегия Верховного суда РФ дала пощечину РСА, который больше двух лет оспаривал решение УФАС о несправедливости справочника с ценами для расчета по ОСАГО.

Республиканское управление ФАС празднует победу над российским союзом автостраховщиков (РСА). Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда РФ 14 марта удовлетворила жалобу антимонопольщиков и оставила в силе решение Арбитражного суда РТ, которое отказало РСА в попытке оспорить решение республиканского УФАС от 13.04.2016 по делу №05-387/2015. За этим судебным противостоянием стоит глобальная проблема, с которой сталкивались автовладельцы, попадавшие в ДТП. Расценки РСА на ремонт автомобилей, установленные в справочниках средней стоимости запасных частей, материалов и нормо-часов работ, не покрывали убытков потерпевших от ДТП автовладельцев.


Это выдержка из статьи из одного очень уважаемого (на самом деле не очень) и независимого (как бы не так) интернет СМИ. Полный текст статьи легко гуглится, поэтому целиком не выкладываю.


src

Last posts:
Last posts