LiveJournal TOP



TOP30 users

Главное унижение в жизни Алисы Вокс

morena-morana


Вчера бывшая участница группы Ленинград сделала откровенное признание журналу «Космо». Она пожаловалась на страшное унижение, которое ей пришлось пережить в 2014 году по вине ее бывшего руководителя – Сергея Шнурова.

«Самое ужасное воспоминание — 6 июня 2014 года. Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шёл процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашёл ничего лучшего,
чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Всё! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после. Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой.»

Кроме того, если верить Алисе, после ее ухода из коллектива Сергей подстраивал ей разные каверзы. Алисе запретили выступать на многих клубных площадках, пессимизировали ей инстаграм, заказывали разгромные видео у блогеров и дизлайки, и даже скрутили несколько сотен тысяч просмотров на ютьюбе. Словом, всячески мешали юному дарованию проявить себя самостоятельно.

Честно говоря, я не знаю, правду или нет говорит Алиса, и мог ли великий и ужасный Шнур воровать у нее лайки и просмотры. Ну, то есть я до сих пор не разобралась, возможно ли это технически. Но что касается раздевания, которое до сих пор не может пережить Алиса – тут ситуация еще более спорная.

Мы все видели кадры того памятного видео – Алиса та раздевается до трусиков. Она стройненькая, ладная, худенькая – что такого особенно унизительного там было? Ведь я видела миллион постановочных фотосессий Алисы точно в том же комплекте одежды – то есть в трусиках. Ну, только там они с фотошопчиком, но в целом картина не сильно отличается.

Честно говоря, мне кажется, что Алиса чрезмерно драматизирует значение случая с раздеванием в своей жизни. И уж тем более ту негативную роль, которую Сергей в ней играет сейчас. Более того, у меня есть стойкое ощущение, что хоть она и была одной из самых ярких участниц проекта, но если бы не Шнур, у нее не было бы вообще никаких видео, и никакого инстаграма…

Как думаете, Шнур действительно старательно вредит своей бывшей артистке, и нанес ей моральную травму раздеванием? Или Алиса так оправдывает свою несостоятельность без него?

src

Last posts:
Last posts