LiveJournal TOP



TOP30 users

Американцы волнуются

chervonec-001

Соединенные Штаты считают, что все цивилизованные страны мира должны привлечь Россию и Иран к ответственности за то, что они якобы допускают продолжение зверств и насилия в Сирии.



"Все цивилизованные государства должны привлечь к ответственности Иран и Россию за их роль в допущении дальнейших зверств и насилия в Сирии", - утверждал он. "Если Иран и Россия не перестанут допускать зверства режима [президента Сирии Башара Асада] и не будут действовать в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН, все государства должны не просто делать грозные заявления, а действовать более решительно", - заявил в четверг помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.

П.С.
Странно, что о "зверствах" других говорят именно те страны и те генералы, которые сами же в развязывании войн и в совершённых зверствах как раз и отличились!

США стоит привлечь за зверства и насилие в Сирии к ответственности. За порождение, поддержку террористов ИГИЛ, за бомбежку и убитых детей в Ракке и Мосуле, за снабжение террористов химическим оружием и проведение провокаций с ним против мирного населения.

САА и российская военная полиция выводят гражданских из Восточной Гуты, но не пропускают бармалеев и американских "инструкторов", которых в ближайшее время начнут "зачищать". Отсюда и ор генералитета США.


src

Last posts:
Last posts