LiveJournal TOP



TOP30 users

Дневник наблюдений за природой

ru-auto

Вы можете не заниматься спортом. Вы можете не бегать по бабам. Вы можете не отдавать долги. Но вот бухать себя надо конечно же всё-таки заставлять.. А, сорян, не та методичка, момэнт
Какое же редкое сцилисцищеское уябишше этот ваш новый лексус эрикс. Как будто сверху что-то придавило, кузов сплющило и выступили вот эти линии изломов по бокам. Зато дезайн, как-никак, а чо. А потому что, то что рисуют в последнее время ниссан и мазда, когда визуальная линия крыло-окно-окно-крыло заставляет кровоточить глаз - то вниз, то вверх, то два раза вниз и потом полтора раза вверх, рука чтоль с похмела у кого гуляла.. Зато суба и мицу молодцы, взяли и просто не стали рисовать ничего нового за последние 20 лет, и всё равно же берут. Воот.
А, ёпт, этж автомобильное сообщество. Короче. Как уже пару раз доводил, в метро то ли вывели, то ли завезли новый сорт хуичей, в смысле типа москвичей - ну которые не дают выйти из вагона метро, тупо не могут отойти вбок чтоб дать выйти из вагона побыстрее, ну чтоб самим потом больше времени осталось на вход. Это всё понятно, город большой и новый, банально ссут, а вдруг зайти не успею, надо прям еблом в двери встать. Ну ничо, как-то плечами и руками пока правим ситуацию.
Практически такая же мудянка и на дорогах - тоже ссут, раньше хоть поговорить выходили, ежели чо, и кстати необязательно на повышенных, кукарекать сходу у нормальных людей не принято. Ссут и звонят в милицию, типа помогите, нахамила - а мне в ответ хамят, вы давайте метнитесь сюда поправьте ахуевшую хуемразь-то..
И всё хорошо, да что-то нехорошо. Потому что и с этим мы как-то пока тоже вполне разбираемся, хватает и возможностей и терпения.
А вот где терпение собсно кончилось, а возможностей как бы и не было, кроме как на заборах писать. Посмотрев вокруг, я даже не прошу дорогого Владимира Владимировича проводить свои выборы каждую весну чтобы Сергей Семёнович хотя бы к весне начинал убирать снег. С учётом, Сергей Семёнович, что это блять секрет полишинеля что в том году, когда снега не было, его с подмосковных полей на плавилки возили - чтоб деньги не пропадали. Пользуясь случаем, что нахожусь в эфире этой телепередачи, и тем что раз в 6 лет власть нихуясе посмотрела вниз чотам чотам ваще как они ёба - попрошу и дорогого Владимира Владимировича, и пиздецки дорогого городу Сергея Семёновича, хотя бы один раз ваще попробовать выйти в страну. Ну в ту в которой живут и руководят, но чтоб без рыбаков с лакированными пнями. Проще всего это сделать прямо в Москву, благо в ней и находятся. И попробовать куда-то проехать или пройти, но без читов, в смысле охраны, можно даже с навигатором, хер с ним.
И обнаружить, что миллиарды на реновацию и плитку это очень красиво и даже иногда необходимо, но в городе банально нет табличек с адресами этого города. Ага, мелочь, только два-три дома проехать чтоб потом во дворах разворачиваться - эт ладно, автомобилист должен страдать. А вот тут ещё пенсионеры есть, им каково кружить по свеженеубранным тропинкам спрашивать "а где тут 6-й дом?" Такие дела, я б не вонял, так-то и поважнее проблемы есть, но вот реально интересно, а чо один я не понимаю как так - ну в натуре по три дома можно пройти, и в центре к примеру - и за ТТК, и ни хрена нет ни названия улицы, ни номера дома. Да ну не, мне не то чтоб прям на каждом и два раза крупно, как сейчас с уборкой снега происходит когда вывозят даже с газонов уже, хотя бы обычные и через дом. Если таблички не повесим мы - то солдаты НАТО всё равно не заблудятся, а таблички будут вешать другие (мем из методички, извиняйте). src

Last posts:
Last posts