LiveJournal TOP



TOP30 users

Позор жены французского президента

morena-morana

Кажется, позор мадам Макрон, первой леди Франции, больше не скрыть. По крайней мере, в этом уверены дамы с форума «Вумен.Ру». Что же такого сделала француженка?

А вот и ответ:

«Вы меня извините конечно, но моей бабушке было 62, когда она умерла. Ее руки были изуродованы тяжелым трудом. Всю жизнь она горбатилась на заводе. Муж пил, т.к. был в концлагере. А мы тут юбку Макрон обсуждаем. Может лучше напишите достойную статью о достойных женщинах? Которые на своем горбу по 5-10 человек вывозили?»

Я вот думаю – а почему мадам Макрон, которая всю жизнь занималась преподавательской деятельностью, да еще и захомутала первого парня всея Франции, должна стыдиться своей биографии, а таинственная бабушка, которая за каким-то лядом всю свою короткую и несчастную жизнь прожила с алкоголиком, должна ей городиться?

Как по мне, если такая героическая бабушка и существовала, то она была бы гораздо успешнее и счастливее, если бы не тащила на себе такую обузу! Ладно, дети – их никуда не денешь, своя кровь. Им обязана. Но алкоголик то причем?

Почему жена алкоголика вместо больной и созависимой считается достойнейшей женщиной, о которой надо слагать статьи и легенды? Это же явный пример того, как делать не надо!

А мадам Макрон, которая в том же возрасте замужем за красавцем-президентом, летает по миру, демонстрируя наряды, и наслаждается жизнью, должна сгореть со стыда???

Что за странная привычка романтизировать страдание?


Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме

src

Last posts:
Last posts